Facile
                                                
                                                                                                                                    24 febbraio 2021
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Tempo di preparazione:
                                            
                                            
                                                30 min
                                            
                                        Curry con verdure e quinoa o riso.
- 
                
                    Passaggio 1/5
                                                                                                                            
Tritare l'aglio, lo zenzero e il peperoncino e soffriggere leggermente.
 - 
                
                    Passaggio 2/5
                                                                                                                            
Aggiungere le cipolle tritate e la pasta di curry e soffriggere fino a quando non è caldo.
 - 
                
                    Passaggio 3/5
                                                                                                                            
Aggiungere le verdure in base al tempo di cottura o alla consistenza desiderata.
 - 
                
                    Passaggio 4/5
                                                                                                                            
Deglassare con latte di cocco e brodo vegetale.
 - 
                
                    Passaggio 5/5
                                                                                                                            
Aggiungere il succo di un lime e condire se necessario. Aggiungere il burro di arachidi. Far sobbollire dolcemente fino a quando il contorno è pronto.