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Curry di zucca e ceci con riso e anacardi Automatisch übersetzt

Facile 14 novembre 2018
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
30 min

Il profumo di cannella, curcuma e cumino è paradisiaco. Abbinato ai ceci e alla zucca, dà vita a un curry meravigliosamente delizioso.

270 g Ceci
1 pz. Zucca di Hokkaido
3 CT Olio per friggere
1 CC Cannella
2 CC Cumino
1 CC peperoncino secco
1 CC Curcuma
1 CC Zucchero di fiori di cocco
1 CC Sale cristallino
2 spicchi Spicchi d'aglio
400 g Pomodoro
2 pz. Scalogno
1 pugno/i Anacardi
1 lat. Cocco-milano
1 presa Pepe
1 pugno/i Koriander
  • Passaggio 1/8

    Scaldare 1 cucchiaio di olio per friggere (ad es. olio di girasole) in una pentola.

  • Passaggio 2/8

    Aggiungere le spezie, gli scalogni, l'aglio e il peperoncino e soffriggere, mescolando, finché gli scalogni non sono traslucidi.

  • Passaggio 3/8

    Aggiungere la zucca e i ceci e mescolare bene il tutto.

  • Passaggio 4/8

    Mettere il coperchio e cuocere a vapore per circa 5 minuti.

  • Passaggio 5/8

    Aggiungere i pomodori, lo zucchero di fiori di cocco, il sale marino e il pepe e mescolare ancora bene.

  • Passaggio 6/8

    Fate sobbollire le verdure per circa 30 minuti, finché la zucca non sarà morbida.

  • Passaggio 7/8

    Per servire, guarnire con coriandolo e cagliata di anacardi.

  • Passaggio 8/8

    Aggiungere facoltativamente un goccio di latte di cocco.

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