Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

French toast vegani Automatisch übersetzt

Facile 6 ottobre 2019
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
10 min

Volete provare una colazione un po’ diversa dal solito porridge? Ecco dei french toast super delicati e buonissimi.

3 CT Polpa di mela
1 CT Farina di ceci
80 ml. Bevanda vegetale
0,25 CC Cannella
1 a gusto Crema di mandorle scura
1 CC Zucchero di fiori di cocco
1 CC Olio di cocco
0,25 CC Vaniglia
1 a gusto Sciroppo d'acero
1 a gusto Frutti rossi freschi
2 Fette Pane di farro
  • Passaggio 1/4

    In una ciotola poco profonda, mescolare bene la farina di ceci, la polpa di mela, la bevanda vegetale, lo zucchero di cocco, la cannella e la vaniglia.

  • Passaggio 2/4

    Tagliare il pane tostato in diagonale e immergere le fette una ad una nella miscela da entrambi i lati.

  • Passaggio 3/4

    Scaldare l'olio di cocco in una padella e friggervi le fette di pane tostato imbevute fino a quando non saranno dorate da entrambi i lati.

  • Passaggio 4/4

    Servire con pasta di mandorle, frutti di bosco freschi e un po' di sciroppo d'acero.

Cosa dicono gli altri del/della French toast vegani

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella