Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Insalata di noodle di soba con tofu croccante Automatisch übersetzt

Medio 4 maggio 2019
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
15 min

Se avete voglia di cucina asiatica a casa, provate questa colorata padella di noodle.

1 Cipollotto
100 g Tofu
1 pz. Rotkohl
80 g Sobanudeln
1 Carota
1 Paprika
1 CC Tamari
1 CT Succo di lime
1 CT Burro di arachidi
1 CC Aceto di riso
0,5 CC Zenzero macinato
1 CC Sciroppo d'acero
1 CC Olio di sesamo
0,5 CC Aglio in polvere
0,5 CC Pasta di miso
2 CT Acqua
1 pugno/i Arachidi
1 CC Sesamo
1 pugno/i Koriander
  • Passaggio 1/7

    Tagliare il tofu a cubetti e cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti finché non diventa croccante, girando di tanto in tanto.

  • Passaggio 2/7

    Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione.

  • Passaggio 3/7

    Tagliare le verdure a fette sottili.

  • Passaggio 4/7

    Mescolare gli ingredienti per il condimento.

  • Passaggio 5/7

    Mescolare gli spaghetti cotti con il condimento, le verdure e il tofu al forno.

  • Passaggio 6/7

    Cospargere con il coriandolo, le arachidi e i semi di sesamo.

  • Passaggio 7/7

    Gustare l'insalata tiepida o lasciarla raffreddare.

Cosa dicono gli altri del/della Insalata di noodle di soba con tofu croccante

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella