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Insalata di quinoa con tofu affumicato

Facile 27 aprile 2019
Tempo di preparazione:
15 min

Da gustare in pausa pranzo in una schiscetta, per una cena vegetale fresca e saziante, o semplicemente come contorno saporito: prepara ora questa insalata colorata, gustosa e piena di sapore!

100 g Tofu affumicato
1 cucchiaio Sesamo
4 Funghi
1 cucchiaio Olio d'oliva
1 cucchiaio Sesamo
160 g Quinoa
5 cucchiaio Yogurt
0 a gusto Pepe
0 a gusto Sale
1 cucchiaio Paprika
1 Zucchine
1 cucchiaio Aceto
0 a gusto Timo
1 Cipolla rossa
1 cucchiaio Tahina
  • Passaggio 1/6

    Per prima cosa sciacqua la quinoa in un colino. Quindi porta a ebollizione con una quantità d'acqua pari a 2 volte e mezzo quella della quinoa e fai bollire per circa 15 minuti.

  • Passaggio 2/6

    Sbuccia la cipolla e affettala. Taglia a dadini le zucchine e i funghi. Scalda un po' d'olio a fuoco medio in una padella e soffriggi brevemente la cipolla, le zucchine e i funghi.

  • Passaggio 3/6

    Taglia a cubetti il tofu affumicato. Scalda l'olio in una seconda padella e friggi anche i cubetti di tofu.

  • Passaggio 4/6

    Aggiungi la quinoa cotta alla cipolla, alla zucchina e ai funghi. Mescola bene il tutto e lascia cuocere per circa 2 minuti. Condisci con sale, pepe e paprika in polvere.

  • Passaggio 5/6

    In una ciotola a parte mischia lo yogurt, l'aceto e un po' di sale e pepe per ottenere una salsa.

  • Passaggio 6/6

    Ora puoi servire: impiatta in delle ciotole o piatti fondi e guarnisci con i cubetti di tofu, la allo yogurt, i semi di sesamo, la tahina e il timo.