Da gustare in pausa pranzo in una schiscetta, per una cena vegetale fresca e saziante, o semplicemente come contorno saporito: prepara ora questa insalata colorata, gustosa e piena di sapore!
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Passaggio 1/6
Per prima cosa sciacqua la quinoa in un colino. Quindi porta a ebollizione con una quantità d'acqua pari a 2 volte e mezzo quella della quinoa e fai bollire per circa 15 minuti.
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Passaggio 2/6
Sbuccia la cipolla e affettala. Taglia a dadini le zucchine e i funghi. Scalda un po' d'olio a fuoco medio in una padella e soffriggi brevemente la cipolla, le zucchine e i funghi.
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Passaggio 3/6
Taglia a cubetti il tofu affumicato. Scalda l'olio in una seconda padella e friggi anche i cubetti di tofu.
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Passaggio 4/6
Aggiungi la quinoa cotta alla cipolla, alla zucchina e ai funghi. Mescola bene il tutto e lascia cuocere per circa 2 minuti. Condisci con sale, pepe e paprika in polvere.
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Passaggio 5/6
In una ciotola a parte mischia lo yogurt, l'aceto e un po' di sale e pepe per ottenere una salsa.
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Passaggio 6/6
Ora puoi servire: impiatta in delle ciotole o piatti fondi e guarnisci con i cubetti di tofu, la allo yogurt, i semi di sesamo, la tahina e il timo.