Facile
                                                
                                                                                                                                    19 febbraio 2024
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Tempo di preparazione:
                                            
                                            
                                                10 min
                                            
                                        
                                                Tempo di riposo/cottura
                                            
                                            
                                                20 min
                                            
                                        Per questa torta sono necessari solo cinque ingredienti. Quindi, mettetevi a cucinare!
- 
                
                    Passaggio 1/6
                                                                                                                            
Separare tre delle quattro uova.
 - 
                
                    Passaggio 2/6
                                                                                                                            
Montare a neve tre albumi con un pizzico di sale. Quando iniziano a schiumare, versarvi sopra con cautela l'eritritolo e continuare a sbattere fino a quando non saranno sodi.
 - 
                
                    Passaggio 3/6
                                                                                                                            
In un'altra ciotola, mescolare i tre tuorli d'uovo, l'uovo intero, la farina e lo zucchero a velo fino a far scomparire tutti i grumi (il composto sarà più chiaro).
 - 
                
                    Passaggio 4/6
                                                                                                                            
Incorporare delicatamente gli albumi al composto.
 - 
                
                    Passaggio 5/6
                                                                                                                            
Disporre l'impasto in una teglia di metallo ricoperta di carta da forno.
 - 
                
                    Passaggio 6/6
                                                                                                                            
Cuocere in forno a 165 °C per 20 minuti.