Facciamo finta che l'autunno non sia già cominciato e che non abbiamo ancora tirato fuori la copertina dall'armadio. Godiamoci gli ultimi giorni d'estate con un delizioso matcha latte aromatizzato al banana bread!
-
Passaggio 1/5
Prima di tutto prepara il matcha. Versa 2 cucchiaini di polvere in 100 ml di acqua calda (circa 70 °C) e mescola fino a ottenere una consistenza schiumosa e omogenea.
-
Passaggio 2/5
In un bicchiere o una tazza a parte, mescola la crema di anacardi al banana bread con i restanti 2-3 cucchiai di acqua calda fino a ottenere una consistenza cremosa.
-
Passaggio 3/5
Aggiungi panna vegetale e un pizzico di sale alla miscela e mescola o sbatti il tutto con un frullatore elettrico fino a ottenere un composto omogeneo, denso e cremoso.
-
Passaggio 4/5
Metti alcuni cubetti di ghiaccio in un bicchiere pulito, versa la bevanda d'avena fredda e poi aggiungi lentamente il tuo shot di matcha.
-
Passaggio 5/5
Infine, guarnisci il tutto con la schiuma preparata con la crema al banana bread e, se lo desideri, aggiungi una stecca di cannella e delle fette di banana essiccate per decorare. A questo punto non ti resta che gustarlo in totale relax!