Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Mac e formaggio vegano-Waffeln Tradotta automaticamente

Facile 18 gennaio 2018
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
3 min

I maccheroni al formaggio sono probabilmente noti a tutti gli amanti della cucina americana. Si tratta di pasta che viene poi cotta al forno con il formaggio. Noi abbiamo modificato un po' questa ricetta tradizionale e abbiamo sviluppato un'alternativa sana e completamente priva di formaggio. Inoltre, abbiamo aggiunto un tocco finale interpretando il piatto di pasta come waffle. Divertitevi a provarla!

100 g Carote
200 g Patate
60 ml. Bevanda all'avena
50 g Anacardi
50 g Cipolla
1 cucchiaio Il sale
4 cucchiaio Cocco-milano
30 g Fiocchi di lievito
1 cucchiaio paprika in polvere
1 Limette
200 g Tagliatelle
  • Passaggio 1/5

    Far bollire le patate e le carote in una pentola d'acqua finché non si ammorbidiscono.

  • Passaggio 2/5

    Preparare la pasta al dente.

  • Passaggio 3/5

    Frullare tutti gli ingredienti rimanenti, così come le patate e le carote, fino a ottenere una "salsa al formaggio" cremosa.

  • Passaggio 4/5

    Mescolare la pasta con la salsa.

  • Passaggio 5/5

    Mettere in una piastra per waffle e cuocere per circa 2-3 minuti.

Cosa dicono gli altri del/della Mac e formaggio vegano-Waffeln

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella