Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Matcha Latte al mango

Facile 26 maggio 2025
Hand hält ein Glas Iced Mango Matcha Latte mit Eiswürfeln; das Getränk zeigt eine grüne Matcha-Schicht über einer gelben Mangoschicht, im Sonnenlicht aufgenommen auf grauem Untergrund.
Tempo di preparazione:
15 min

Il suo sapore tropicale ci ha subito catapultato in riva all'oceano: le note intense di matcha, l'aroma dolce di mango e la freschezza travolgente lo rendono il drink perfetto per l'estate!

2 cucchiaio raso Purea di mango
2 cucchiaio Matcha Yujin bio
1 spruzzata Sciroppo d'agave bio (facoltativo)
60 ml. Acqua calda (ca. 80 °C, non bollente)
150 ml. Bevanda vegetale fredda
4 pz. Cubetti di ghiaccio
  • Passaggio 1/2

    Mescola il tè matcha con l'acqua calda (preferibilmente con una frusta o un montalatte) fino ad ottenere un composto liscio, senza grumi e con una leggera schiuma. Se preferisci, puoi aggiungere un po' di sciroppo d'agave.

  • Passaggio 2/2

    Ora puoi unire tutti gli ingredienti! Versa 2-3 cucchiai di purea di mango nel bicchiere, aggiungi qualche cubetto di ghiaccio. A questo punto aggiungi gradualmente la bevanda vegetale fredda sulla purea. Infine, aggiungi il matcha e il gioco è fatto! Gusta il tuo drink al matcha e al mango latte fatto in casa!