Vai al contenuto
Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Sciroppo di agave bio | 500 ml

6,25 €*

12,50 €* per 1 Litro

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

Senza spese di spedizione

  • Da agricoltura biologica
  • Alternativa vegan allo zucchero bianco e al miele
  • Alto potere dolcificante, tutto vegetale
  • Ideale nel caffè o per dolcificare torte
  • Contenuto di zucchero ridotto rispetto allo zucchero bianco
PayPal Logo

Paga dopo 30 giorni con PayPal

Prodotto disponibile, tempo di consegna: 3-5 giorni lavorativi

Acquista ora: Sciroppo di agave bio | 500 ml

Stai cercando un'alternativa allo zucchero bianco che abbia un sapore delicato e neutro? Bingo! Prova ora lo sciroppo di agave bio! Accanto a zucchero di fiori di coccosciroppo di risosciroppo d'acerosciroppo di datteri e eritritolo, il nostro dolcificante vegan non può mancare in dispensa! Provalo ora: è naturalmente dolce, vegano e ha il 30% di calorie in meno rispetto allo zucchero di canna grezzo.

Dolcificante naturale: com'è fatto lo sciroppo d'agave

Per preparare lo sciroppo d'agave, occorre innanzitutto un'agave. Logico! Le agavi crescono soprattutto nel caldo Messico, dove c'è molto sole. Tra l'altro, il nome botanico agave deriva dalla parola greca "agavos" che significa "nobile, splendido" o "sublime". Ci ha conquistati con la sua dolcezza naturale e il suo colore ambrato: un vero tesoro!

Ricette senza zucchero: sciroppo d'agave in bevande e torte

Lo sciroppo d'agave è molto solubile e quindi ideale per dolcificare bevande come punch, caffè, tè o acqua. Ma è perfetto anche per preparare torte, pancake e biscotti o per dolcificare delicatamente yogurt, latte, muesli e porridge. Per sostituire 100 g di zucchero raffinato, basta utilizzare circa 75 g di sciroppo d'agave.

Sostituto vegan del miele

Naturalmente dolce, puramente vegetale e con circa il 30% di calorie in meno rispetto allo zucchero raffinato, lo sciroppo d'agave è un ottimo prodotto. Usalo al posto del miele nelle tue torte 100% vegetali, oppure decora le tue alternative vegane al formaggio invece di usare il miele. Provalo ora nel pratico formato da 500 ml!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1213 /  290
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 73 g
di cui zuccheri 69 g
Fibra alimentare 4 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Codice prodotto: ZUCKER_019
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 01.07.2026
Origine Messico
Origine (lavorazione) Germania
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 0.5 l
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4255582815863
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
DE-ÖKO-006
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto
Ingredienti 100% sciroppo di agave* *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SESAMO e LUPINI.
Denominazione di vendita Sciroppo di agave bio
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.

Impatto climatico

Da KoRo, per comprendere meglio l'impatto dei nostri prodotti sull'ambiente, analizziamo le emissioni di gas serra ad essi connesse, tra cui CO2, metano e protossido di azoto. Queste emissioni sono calcolate come CO2 equivalenti e tengono conto della produzione e delle altre attività legate al prodotto. Condividendo con voi queste informazioni, intendiamo mettervi nelle condizioni di prendere decisioni di acquisto informate e aiutarvi a comprendere meglio la vostra impronta carbonica. Inoltre, intendiamo utilizzare queste preziose informazioni per migliorare le nostre filiere di fornitura e ridurre il nostro impatto ambientale in futuro.

Emissioni CO₂ per prodotto

Per facilitare il lavoro del nostro team di sostenibilità, abbiamo collaborato con l'azienda Cozero. Ci supportano nel calcolo delle emissioni di CO2 dei nostri prodotti grazie al loro software di decarbonizzazione. Infatti, i nostri prodotti passano attraverso molte fasi prima di arrivare nella vostra dispensa o nel vostro piatto, quindi ci sono molti fattori da prendere in considerazione: produzione, imballaggio e logistica, giusto per citare le fasi più importanti.

  • Prodotto
  • Imballaggio
  • Logistica
 
Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Le informazioni potrebbero non essere aggiornate

Domande frequenti: Sciroppo di agave bio | 500 ml
Nessun risultato corrispondente alla ricerca.

Giftig ist der Verzehr für Deinen Vierbeiner nicht, aber dennoch solltest Du Deinem Hund nur in Maßen Agavendicksaft geben. Sprich am besten mit Deiner Tierärztin oder Deinem Tierarzt darüber.

In den ersten Lebensmonaten sollten Babys am besten den „unverfälschten“ Geschmack natürlicher Lebensmittel kennenlernen. Ob Dein Schatz schon alt genug für den Verzehr von Agavendicksaft ist, klärst Du am besten mit Deiner Ärztin oder Deinem Arzt.

Wir gehen davon aus, dass der Verzehr während der Schwangerschaft unbedenklich ist. Wir bitten Dich aber darum, Rücksprache mit Deiner Ärztin oder Deinem Arzt zu halten – sicher ist sicher!

Agavendicksaft schmeckt etwas süßer als raffinierter Zucker. Du kannst beispielsweise 100 g Rohrohrzucker mit etwa 75 g Agavendicksaft ersetzen.

Bitte lagere Deinen Agavendicksaft an einem kühlen und trockenen Ort. So beträgt die Mindesthaltbarkeit in der ungeöffneten Originalverpackung 36 Monate ab dem Produktionsdatum.

Na klar! Unser Produkt besteht aus 100 % Agavensirup und ist somit vegan.

Ja! Unser heller Agavendicksaft stammt aus biologischem Anbau.

100 g unseres Bio-Agavendicksafts liefern 290 kcal. Du findest alle Informationen zu den Nährwerten neben bzw. unter dem Produkttext auf unserer Website oder auf der Verpackung.

Für die Herstellung von Agavendicksaft benötigen wir zuerst einmal die Agaven-Pflanze! Ihr Kern wird zerkleinert und anschließend entsaftet. Der daraus gewonnene Saft wird dann wiederum eingekocht. Das Ergebnis ist ein heller, süßer und wohlschmeckender Saft – unser Agavensirup!

Dank seiner hohen Süßkraft eignet sich unser Agavendicksaft hervorragend als Alternative zu herkömmlichem Zucker oder Honig. Durch die gute Löslichkeit kann er wunderbar in Getränke wie Saft, Bowle, Kaffee oder Tee eingerührt werden, aber auch zum Backen oder als Topping für Quark, Joghurt, Porridge und Co. eignet sich der Agavendicksaft.

Cosa dicono gli altri del/della Sciroppo di agave bio | 500 ml

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Caricare solo immagini e video con una dimensione massima di 4MB per file. I formati consentiti sono: jpg, png, mp4, mov.

Prodotti correlati