Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Mousse al cioccolato vegana Automatisch übersetzt

Facile 21 luglio 2018
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di riposo/cottura
1 h

Avete mai sentito parlare di aquafaba? L'acqua dei ceci in scatola può essere montata e utilizzata proprio come un albume d'uovo sbattuto. Non ci credete? Allora provate questa mousse al cioccolato. Il risultato soffice vi lascerà a bocca aperta!

  • Passaggio 1/4

    Mescolare in una ciotola l'olio di cocco, il cacao in polvere, lo sciroppo d'agave e la vaniglia e lasciare raffreddare.

  • Passaggio 2/4

    Montare l'acqua di ceci per alcuni minuti fino a ottenere una consistenza rigida (come un albume d'uovo sbattuto).

  • Passaggio 3/4

    Mescolare con cura il cioccolato raffreddato con l'acqua di ceci.

  • Passaggio 4/4

    Mettere il composto in frigorifero per almeno un'ora. Quanto più a lungo, tanto più soffice.

Cosa dicono gli altri del/della Mousse al cioccolato vegana

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella