Facile
24 marzo 2021
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di riposo/cottura
25 min
-
Passaggio 1/8
Preriscaldare il forno a 200 °C.
-
Passaggio 2/8
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola.
-
Passaggio 3/8
Schiacciare due delle tre banane con una forchetta e mescolarle con la polpa di mela, lo sciroppo di datteri, il latte e il succo di limone in un'altra ciotola.
-
Passaggio 4/8
Mescolare le noci e le gocce di cioccolato.
-
Passaggio 5/8
Ungere lo stampo per muffin con un po' di olio di cocco e versare l'impasto nelle cavità.
-
Passaggio 6/8
Affettare la terza banana e riempire una fetta alla volta in un pirottino riempito di pastella.
-
Passaggio 7/8
Cuocere i muffin per circa 25 minuti.
-
Passaggio 8/8
Lasciare raffreddare un po' i muffin dopo la cottura. A questo punto è possibile toglierli dalla teglia.