Facile
                                                
                                                                                                                                    7 aprile 2021
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Tempo di preparazione:
                                            
                                            
                                                15 min
                                            
                                        
                                                Tempo di cottura:
                                            
                                            
                                                20 min
                                            
                                        Questi muffin alla banana sono realizzati interamente senza zucchero industriale e faranno colpo a qualsiasi festa.
- 
                
                    Passaggio 1/7
                                                                                                                            
Schiacciare le banane con una forchetta e mescolare lo sciroppo d'agave.
 - 
                
                    Passaggio 2/7
                                                                                                                            
Preriscaldare il forno a 180 gradi di calore superiore/inferiore.
 - 
                
                    Passaggio 3/7
                                                                                                                            
Tritare i datteri.
 - 
                
                    Passaggio 4/7
                                                                                                                            
Mescolare gli ingredienti secchi con il latte per ottenere una pastella omogenea.
 - 
                
                    Passaggio 5/7
                                                                                                                            
Mescolare le banane, il burro, la vaniglia e i datteri all'impasto.
 - 
                
                    Passaggio 6/7
                                                                                                                            
Spennellare la teglia per muffin con un po' di grasso o utilizzare degli stampini per muffin. Dividere la pastella negli stampi.
 - 
                
                    Passaggio 7/7
                                                                                                                            
Mettete i muffin in forno per 20-25 minuti e testateli con le bacchette. Quando la pastella non si attacca più, sono pronti.