Una coccola che sa di casa: pancake delicatamente farciti con frutti rossi e crema di arachidi semplici da preparare e adatti a tutta la famiglia!
-
Passaggio 1/4
Mescola farina, sale e aggiungi poco alla volta la purea di mele, la bevanda vegetale, la crema di nocciole e le fragole.
-
Passaggio 2/4
Mescola con una frusta fino a ottenere una pasta piuttosto densa e liscia. Se necessario, aggiungi altro latte vegetale. Infine aggiungi il lievito e mescola bene.
-
Passaggio 3/4
Scalda una padella con un po' d'olio e versa un mestolo di pastella per formare un pancake. Aspetta che si formino delle bollicine su tutta la superficie della frittella, poi girala e lasciala cuocere ancora per qualche istante.
-
Passaggio 4/4
Impila i pancake su un piatto e aggiungi i condimenti che preferisci: crema di nocciole con cacao, fragole/lamponi liofilizzati e frutta fresca.