Vai al contenuto
Risparmia il 5% sul tuo primo ordine tramite l'app KoRo: e usa il codice APP5

Pane alla frutta

Medio 16 gennaio 2018
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
1:30 h

90 g Mandorle
200 g Rosinen
100 g Polpa di mela
150 g Fichi
125 g Farina di grano saraceno
2 cucchiaio Bevanda vegetale
1 cucchiaio Polvere da forno
70 g Granella di nocciole
90 g Gherigli di pecan
150 g Date
1 cucchiaio Cannella
125 g Prugne
1 Banane
  • Passaggio 1/4

    Tagliare tutta la frutta secca, tranne l'uva sultanina, e mescolarla con le noci intere in una ciotola.

  • Passaggio 2/4

    Mescolare in un frullatore la farina di grano saraceno, il lievito, la banana, la polpa di mela, l'uva sultanina, la cannella e la bevanda vegetale, aggiungendo altra acqua se necessario.

  • Passaggio 3/4

    Versare tutto l'impasto in una teglia rivestita di carta da forno.

  • Passaggio 4/4

    Cuocere la pagnotta alla frutta per circa 90 minuti sul ripiano centrale.