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Pappardelle alla curcuma con ragù cremoso di funghi Automatisch übersetzt

Medio 22 novembre 2023

Vi presentiamo: La nostra ricetta del cuore preferita! Un cremoso ragù di funghi con deliziose pappardelle dorate alla curcuma!

350 grammi Funghi
250 ml. Hafercreme
100 ml. Acqua calda
200 ml. Vino bianco
2 CT Salsa di soia
2 Cipolle
2 Spicchi d'aglio
1 un po' Petersilie
1 un po' Olio d'oliva
1 un po' Il sale
1 un po' Pepe
400 grammi Fusilli
  • Passaggio 1/5

    Tagliare finemente le cipolle e gli spicchi d'aglio e affettare i funghi. Scaldare l'olio d'oliva in una padella profonda e soffriggere le cipolle finché non diventano traslucide.

  • Passaggio 2/5

    Aggiungere i funghi e farli soffriggere fino a quando l'acqua non sarà evaporata. Aggiungere l'aglio e soffriggere per un minuto per far sprigionare gli aromi.

  • Passaggio 3/5

    Successivamente, deglassare i funghi con il vino bianco e lasciare che il liquido bolla completamente: vogliamo solo gli aromi. Aggiungere quindi l'acqua, la crema d'avena, la salsa di soia e il prezzemolo e cuocere a fuoco lento fino a ottenere una salsa cremosa.

  • Passaggio 4/5

    Nel frattempo, cuocere le pappardelle alla curcuma bio in acqua salata fino al dente.

  • Passaggio 5/5

    Insaporire la salsa con sale e pepe. Aggiungere quindi le pappardelle al sugo, mescolare bene, guarnire con un po' di prezzemolo se si desidera e gustare!

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