Fusilli di mais e ceci | 2 kg
9,50 €*
Prezzi incl. IVA più costi di spedizione
Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni
Acquista ora: Fusilli di mais e ceci | 2 kg
Se sei un amante della polenta e delle tortillas e ti piace grigliare il mais, allora ti trovi sulla pagina giusta, perché abbiamo qualcosa che ti farà impazzire: i nostri nuovi fusilli di mais e ceci. Questa è la pasta ideale per chi desidera una dieta senza glutine senza dover rinunciare ai primi piatti. Prova i nostri fusilli di mais e ceci in formato maxi! Piccoli dettagli che fanno la differenza Dato che abbiamo sentito dire che i prodotti senza glutine hanno spesso un saporo stopposo e si rompono più velocemente in acqua bollente abbiamo deciso di riunirci per pensare a qualcosa di innovativo. Il risultato? I nostri fusilli senza glutine, che mantengono perfettamente gusto e consistenza in cottura! Il gusto dato dalla combinazione di mais e ceci ricorda quello della pasta di frumento ed è quindi ideale per qualsiasi tipo di condimento. La particolarità di questi fusilli I fusilli senza glutine sono costituiti per il 98% da mais coltivato e trasformato in Germania. I ceci in
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 1558 / 368 |
Grassi | 2.4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 79 g |
di cui zuccheri | 1.2 g |
Fibra alimentare | 2.2 g |
Proteine | 6.4 g |
Sale | 0 g |
Codice prodotto: | NUDEL_011 |
---|---|
Origine | Italia |
Contenuto | 2 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654787122 |
Data sheet | Specification |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in un luogo asciutto e fresco |
Ingredienti | farina di mais (98%), farina di ceci (<2%), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi |
Contaminazione crociata | Non contiene allergeni ex. reg. UE 1169/2011 |
TMC | 25.02.2025 |
Denominazione di vendita | Pasta senza glutine di farina di mais e ceci |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Login
Un sogno
Fino ad ora ho mangiato spesso tagliatelle di lenticchie (di un'altra marca). D'ora in poi comprerò solo questi come sostituto della pasta, sono fantastici! Il sapore e la consistenza erano davvero ottimi (7 minuti di cottura). Speriamo che rimangano in circolazione per molto, molto tempo😍
Molto gustoso, ora sarà un prodotto base nella nostra dispensa
Questi sono i migliori spaghetti senza glutine che abbia mai mangiato. Bisogna davvero impostare un timer, perché dopo 8 minuti e 30 secondi sono già un po' mollicci. Per una sensazione al dente, attenersi a 7 minuti.
Li adoro! Proteina extra e grande
Li adoro! Proteine extra e ottimo sostituto senza glutine della pasta "normale"! Mi sembrava di averli in 2 settimane:D
-
-