Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Porridge al cocco e cioccolato Automatisch übersetzt

Facile 20 ottobre 2020
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
5 min

Per iniziare bene la giornata, ecco una deliziosa ricetta per un porridge al cioccolato e cocco.

80 g fiocchi d'avena teneri
1 CT Cacao da forno / cacao in polvere
200 ml. Acqua
165 ml. Cocco-milano
1 presa Il sale
1 pz. Banana molto matura
1 CC Dolcificante (miele, sciroppo d'agave, eritritolo)
1 pugno/i Bacche congelate
1 CC Lampone al cocco
  • Passaggio 1/5

    Mettere i fiocchi d'avena in una casseruola, aggiungere l'acqua e il sale e portare a ebollizione a fuoco basso, mescolando.

  • Passaggio 2/5

    Schiacciare la banana fino a ridurla in poltiglia con una forchetta e aggiungerla.

  • Passaggio 3/5

    Aggiungere il latte di cocco (parte solida e liquida) e il cacao e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti con il coperchio chiuso.

  • Passaggio 4/5

    Mescolare il dolcificante.

  • Passaggio 5/5

    Versare il porridge in ciotole, decorare con bacche e uvetta di cocco e gustare.

Cosa dicono gli altri del/della Porridge al cocco e cioccolato

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella