-
Passaggio 1/7
Per prima cosa portare a ebollizione la bevanda d'avena in una pentola.
-
Passaggio 2/7
Mescolare quindi il semolino di farro con la crema pasticcera in polvere e la vaniglia. Mescolare gradualmente il composto alla bevanda di avena.
-
Passaggio 3/7
Abbassare quindi la fiamma e far sobbollire il porridge per altri 5 minuti, mescolando continuamente. Potrebbe essere necessario aggiungere un po' di bevanda d'avena.
-
Passaggio 4/7
Addolcire il tutto con sciroppo d'agave.
-
Passaggio 5/7
Successivamente, scaldare i lamponi congelati con un po' d'acqua in una padella.
-
Passaggio 6/7
A questo punto si può aggiungere la farina di semi di carrube e lasciare addensare fino alla consistenza desiderata.
-
Passaggio 7/7
Infine, versare il porridge di semolino in una ciotola e guarnire con la salsa di bacche e i semi di macadamia. Buon appetito!