Vai al contenuto
Risparmia il 5% sul tuo primo ordine tramite l'app KoRo: e usa il codice APP5

Porridge di semolino alla macadamia e vaniglia

Facile 22 dicembre 2023
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
15 min

50 g Semola di farro
1 cucchiaio Crema pasticcera alla vaniglia in polvere
0,5 cucchiaio Vaniglia
350 ml Bevanda alla macadamia o all'avena
0 a gusto sciroppo d'agave
80 g Lamponi congelati
0,5 cucchiaio Gomma di carrube
0 un po' Acqua
1 pugno/i Macadamiakerne
  • Passaggio 1/7

    Per prima cosa portare a ebollizione la bevanda d'avena in una pentola.

  • Passaggio 2/7

    Mescolare quindi il semolino di farro con la crema pasticcera in polvere e la vaniglia. Mescolare gradualmente il composto alla bevanda di avena.

  • Passaggio 3/7

    Abbassare quindi la fiamma e far sobbollire il porridge per altri 5 minuti, mescolando continuamente. Potrebbe essere necessario aggiungere un po' di bevanda d'avena.

  • Passaggio 4/7

    Addolcire il tutto con sciroppo d'agave.

  • Passaggio 5/7

    Successivamente, scaldare i lamponi congelati con un po' d'acqua in una padella.

  • Passaggio 6/7

    A questo punto si può aggiungere la farina di semi di carrube e lasciare addensare fino alla consistenza desiderata.

  • Passaggio 7/7

    Infine, versare il porridge di semolino in una ciotola e guarnire con la salsa di bacche e i semi di macadamia. Buon appetito!