Ingredienti, valori nutrizionali in etichetta e imballaggio possono variare. Trovi sempre le informazioni corrette e aggiornate nella descrizione di prodotto sul sito.
Semola di farro bio | 1,5 kg
Semola di farro bio | 1,5 kg
Semola di farro bio | 1,5 kg
Semola di farro bio | 1,5 kg
Semola di farro bio | 1,5 kg

Semola di farro bio | 1,5 kg

8,50 €
5,67 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

  • Integrale
  • Ricca di fibre
  • Ideale per pappe
  • Vegana

Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 5-6 giorni lavorativi.

A causa di ritardi di natura tecnica nella sincronizzazione delle scorte, il TMC (termine minimo di conservazione) può differire da quello indicato. Questa funzione è in fase di test (beta).
TMC: 03.08.2021

L'essenziale a colpo d'occhio: Semola di farro bio

Se il profumo della pappa fumante di semolino vi fa venire l’acquolina in bocca, è già un'ottima ragione per provare la nostra semola di farro bio. In pochi minuti la nostra semola di farro bio è pronta e può essere trasformata in un pasto squisito in un batter d’occhio. Pietanze dolci come semolino, dolci a base di semola oppure piatti salati come sformati e polpette di semola - la nostra semola di farro (spelta) bio può essere lavorata in modo incredibilmente versatile!


Ma cos'è la semola? La semola, che se macinata più finemente si chiama anche semolino (usato spesso per le pappe dei bambini) è un prodotto che si ottiene quando si macinano cereali in grani. Durante la macinazione i chicchi si frantumano in vari ingredienti: tra cui appunto semola e farina! La semola e il semolino sono essenzialmente i chicchi interi macinati del cereale, tenuti insieme dalle strutture proteiche. Dopo la raccolta, il farro (del tipo spelta) non viene sbucciato e noi trituramo tutti i grani interi, quindi la semola di farro è molto ricca di fibre. Questo presenta diversi vantaggi: da un lato le fibre alimentari ti saziano più a lungo e dall'altro possono contribuire alla normale digestione e funzione intestinale. Da Koro puoi acquistare semolino di farro integrale della migliore qualità biologica.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia (kj/kcal) 1429 / 338
Grassi 1,8 g
   di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 64 g
   di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 7,6 g
Proteine 13 g
Sale 0,01 g

Codice articolo: DINKEL_006
Origine Germania
Contenuto 1.5 kg
Marca KoRo
EAN 4260654783254
Scheda prodotto Specifiche di prodotto
Organismo di controllo DE-ÖKO-001
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto
Ingredienti FARRO* *da agricoltura biologica controllata
Contaminazioni Contiene GLUTINE.
Denominazione di vendita Semola di farro bio
Provenienza biologica Agricoltura UE
Stampa & Rivenditori Foto scontornate

Il grafico dei prezzi KoRo: Semola di farro bio

⭐️
27.05.2020
Nuovo nel nostro assortimento Piran
83,33€ / 100g
  • Price Graph Icon

    Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?

    All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso.
  • Price Change Icon

    Perché il prezzo varia?

    L'andamento dei raccolti annuali ha un forte impatto sul rapporto tra domanda e offerta sul mercato. In caso di cattivi raccolti dobbiamo pagare un prezzo più elevato per ottenere le nostre materie prime. Per questo, e anche a causa della forte influenza di fattori esterni legati al clima e agli eventi atmosferici naturali, diciamo noi ai contratti di raccolto incrociato a lungo termine con i nostri produttori.
  • Communication Icon

    Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?

    Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
Newsletter

La newsletter dei prezzi KoRo

Resta aggiornato: ricevi ogni mese tutte le variazioni di prezzo sui nostri prodotti.
Newsletter Mockup

Semola di farro bio - Ein Blick hinter die Kulissen

Dinkel ist ganz schön beliebt: Die Nachfrage nach Dinkel ist in den letzten Jahren deutlich gestiegen. Zwei Drittel der Dinkelfelder in Deutschland befinden...

Hier wird Dinkel angebaut

Dinkel ist ganz schön beliebt: Die Nachfrage nach Dinkel ist in den letzten Jahren deutlich gestiegen. Zwei Drittel der Dinkelfelder in Deutschland befinden sich heutzutage in Bayern und Baden-Württemberg.

Schon im Mittelalter war Dinkel eine der Hauptzutaten für Brot. Dann geriet Dinkel für einige Jahrhunderte in Vergessenheit, da Dinkel im Gegensatz zu Weizen...

Der Ursprung von Dinkel

Schon im Mittelalter war Dinkel eine der Hauptzutaten für Brot. Dann geriet Dinkel für einige Jahrhunderte in Vergessenheit, da Dinkel im Gegensatz zu Weizen auf Düngerzugabe nicht reagierte und somit als weniger ertragreich galt.

Dinkel ist durch die festen Spelzen besonders gut vor Ungeziefer und Pilzerkrankungen geschützt. Dadurch kann während der Reifung auf Pestizide und andere...

Reifung

Dinkel ist durch die festen Spelzen besonders gut vor Ungeziefer und Pilzerkrankungen geschützt. Dadurch kann während der Reifung auf Pestizide und andere Mittel verzichtet werden.

Die Dinkelernte findet im Juli und August statt und erfolgt durch langsames Dreschen mit großen Mähdreschern.

Dinkelernte

Die Dinkelernte findet im Juli und August statt und erfolgt durch langsames Dreschen mit großen Mähdreschern.

Dinkel ist eng mit dem heutigen Weichweizen verwandt. Teilweise werden Dinkel und Weizen auch gekreuzt. Dinkel hat allerdings eine etwas höhere...

Dinkel vs. Weizen

Dinkel ist eng mit dem heutigen Weichweizen verwandt. Teilweise werden Dinkel und Weizen auch gekreuzt. Dinkel hat allerdings eine etwas höhere Nährstoffdichte als Weizen. Um davon aber etwas zu merken, müsste man ganz schön viel Getreide essen.

Die Herstellung von Dinkelgrieß erfolgt durch sanftes Mahlen des Dinkelkorns. Hierbei wird das volle Korn in einer Mühle in mehrere Bestandteile zermahlen:...

So wird Dinkelgrieß hergestellt

Die Herstellung von Dinkelgrieß erfolgt durch sanftes Mahlen des Dinkelkorns. Hierbei wird das volle Korn in einer Mühle in mehrere Bestandteile zermahlen: Unteranderem in Mehl und in Grieß!

Tutte le domande su Semola di farro bio

Come posso utilizzare la semla di farro bio?

Per la semola di farro esistono diverse ricette - sia dolci che salate, che consentono di preparare una deliziosa pappa tipo semolino con un po' di semola di farro. Ma anche degli squisiti knödel e i pudding possono essere preparati in tutta semplicità con semola di farro. Se preferisci le pietanze salate, puoi fare uno sformato di semola di farro!

Avete una ricetta per la pappa di semolino?

Tada, possiamo presentarti la nostra ricetta per la pappa di semola di farro? Questa ricetta per la semola di farro è anche vegana perché la semola di farro viene cotta con latte di avena. Per una porzione ti occorrono 25 grammi di semola di farro e circa 200 millilitri di latte d’avena. Dapprima metti a scaldare il latte di avena, poi aggiungi la semola di farro e un pacchetto di zucchero vanigliato e fai bollire brevemente il tutto. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare prima di gustarla

Quante calorie contiene la semola di farro?

100 grammi di semola o semolino di farro hanno 338 calorie.

Quali sono i valori nutritivi della semola o semolino di farro?

100 grammi di semola di farro hanno i seguenti valori nutritivi: 64 grammi di carboidrati, 1,8 grammi di grassi, 13 grammi di proteine e 7,6 grammi di fibre alimentari.

Possa dare da mangiare la semola di farro al mio bebè?

In linea di massima puoi utilizzare semolini di farro per alimenti per bebè, ad esempio per cucinare pappe di semolino di farro. Ma: il prodotto non viene controllato in base alle disposizioni di legge per gli alimenti per lattanti, ma solo in conformità alle disposizioni generali di legge per gli alimenti. Spetta quindi a te decidere se utilizzare o meno il nostro semolino di farro per nutrire i bebè.

Posso sostituire nelle mie ricette la semola di grano con la semola di farro?

Sì, in tutte le possibili ricette puoi sostituire la semola di grano duro con semolino di farro. Alcune persone non tollerano molto bene il grano, quindi il farro spelta è una buona alternativa.

La semola di spelta è biologica?

Sì, la nostra semola di spelta proviene da coltivazioni biologiche controllate.

La semola di farro spelta è vegana?

Sì, la semola di farro non contiene alcun ingrediente di origine animale ed è pertanto adatta alla dieta vegana.

La semola di farro è adatta a una dieta alcalina?

No, la semola di farro non è indicata per un'alimentazione alcalina o basica.

La semola di farro è un alimento sano?

La semola di farro è ricca di fibre e può essere integrata nella tua alimentazione sana. Le fibre alimentari sono importanti per noi perché contribuiscono alla normale funzione intestinale e alla digestione.

Si può usare la semola di farro anche per ricette salate?

Vi sono innumerevoli ricette di semola di farro anche per pietanze salate, ad esempio per insalate o sformati.

La semola di farro contiene glutine?

Purtroppo la semola di farro non è priva di glutine, quindi se rinunci al glutine non dovresti consumare la semola di farro spelta. La semola di farro non è assolutamente indicata per le persone celiache.

Cosa si dice di questo prodotto? Semola di farro bio

5.0 /5

1 Bewertungen
5 Sterne 1
4 Sterne 0
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Auswahl zurücksetzen
Bewertung schreiben
Lascia una recensione!
Le recensioni vengono pubblicate previa verifica.
bitte Sterne vergeben

Maximale Dateigröße: 100 MB (jpg, jpeg, png, gif)

Keine Dateien ausgewählt
Inserisci il codice (clicca sulla casella)

I campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Alle Kommentare zu "Semola di farro bio | 1,5 kg"

E
10/ago/2020

Super!

Lo adoro! Mi piace farlo la mattina a colazione con latte d'avena per tutta la famiglia. Sicuramente ne ordinerò altri.

I più popolari Mostra tutti
Mandelmus, weiß | 500 g
Crema bianca di mandorle 100% | 500 g
13,00 €
26,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Erdnussmus | 500 g
Crema di arachidi bio 100% | 500 g
6,50 €
13,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Dattel Haselnuss Creme | 500 g
Crema di datteri e nocciole bio | 500 g
12,50 €
25,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Mandelmus, braun | 500 g
Crema scura di mandorle 100% | 500 g
12,50 €
25,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Rote Linsen | 2 kg
Lenticchie rosse bio | 2 kg
8,50 €
4,25 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Haselnussmus | 500 g
Crema di nocciole 100% | 500 g
11,00 €
22,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Haferflocken Kleinblatt | 2,5 kg
Fiocchi d'avena piccoli bio | 2,5 kg
9,00 €
3,60 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Dinkelflakes | 1 kg
Fiocchi di farro bio | 1 kg
4,00 € 8,00 €

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Crunchy Erdnussmus | 500 g
Crema di arachidi bio crunchy 100% | 500 g
6,50 €
13,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione