Facile
                                                
                                                                                                                                    11 gennaio 2021
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Tempo di preparazione:
                                            
                                            
                                                10 min
                                            
                                        
                                                Tempo di cottura:
                                            
                                            
                                                10 min
                                            
                                        Preparate un delizioso porridge di farina d'avena con frutti di bosco, cacao, scaglie di cocco e anacardi.
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                    Passaggio 1/6
                                                                                                                            
Mettete i fiocchi d'avena, i semi di chia, i semi di lino e la buccia di psillio in una casseruola con la cannella e un pizzico di sale.
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                    Passaggio 2/6
                                                                                                                            
Aggiungere 200 ml di latte vegetale o acqua e portare a ebollizione.
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                    Passaggio 3/6
                                                                                                                            
Quando si formano le bolle, ridurre la fiamma e mescolare bene.
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                    Passaggio 4/6
                                                                                                                            
Aggiungere ora le proteine del riso e i frutti di bosco congelati.
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                    Passaggio 5/6
                                                                                                                            
Lasciare sul fornello per altri 2-3 minuti a fuoco basso.
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                    Passaggio 6/6
                                                                                                                            
Trasferire in una ciotola e mescolare con la pasta di mandorle. Quindi completare con frutti di bosco, cacao, scaglie di cocco e anacardi.