Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Protezione per la torta senza cottura Automatisch übersetzt

Facile 9 novembre 2020
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di riposo/cottura
4 h

La torta perfetta per tutti i guru del fitness che non sanno cucinare.

70 g Eritritolo
30 g farro soffiato
8 fogl. Gelatina
20 g 85% di cioccolato
500 g Formaggio cagliato a basso contenuto di grassi
5 g farro soffiato
25 g Il miele
200 ml. Acqua
5 g 85% di cioccolato
  • Passaggio 1/8

    Mettere il farro soffiato e l'eritritolo in una padella e attendere che l'eritritolo si sia sciolto.

  • Passaggio 2/8

    Sciogliere il cioccolato.

  • Passaggio 3/8

    Mescolare il farro con il cioccolato e versare in una teglia da 18 cm.

  • Passaggio 4/8

    Mettere la gelatina in un pentolino con 200 ml di acqua e lasciarla gonfiare per 10 minuti.

  • Passaggio 5/8

    Riscaldare leggermente la gelatina fino a farla sciogliere.

  • Passaggio 6/8

    Aggiungere il quark, l'eritritolo e il miele e distribuire il composto di quark sulla base della torta.

  • Passaggio 7/8

    Mettere in frigorifero per almeno 4 ore.

  • Passaggio 8/8

    Distribuire il farro soffiato e il cioccolato fuso sulla torta.

Cosa dicono gli altri del/della Protezione per la torta senza cottura

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella