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Ricetta base del budino di chia Automatisch übersetzt

Facile 16 giugno 2020
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di riposo/cottura
3 h

Super facile e veloce da preparare è questa ricetta base con i semi di chia.

15 g Chiasamen
1 CC Stevia in polvere, Xucker o sciroppo d'agave
50 g Bevanda vegetale, non zuccherata
0,5 CC Polvere di vaniglia, facoltativa
0,5 CC Cannella, facoltativa
100 g acqua calda
  • Passaggio 1/6

    Mettere i semi di chia e l'acqua in un bicchiere e mescolare per 30 secondi. Assicurarsi che non si formino grumi.

  • Passaggio 2/6

    Ora è possibile aggiungere la cannella, la vaniglia in polvere e il dolcificante. Mescolare ancora bene il tutto.

  • Passaggio 3/6

    Dopo un tempo di infusione di 10 minuti, si può aggiungere la bevanda vegetale. Mescolare ancora bene il tutto e riporre il barattolo, ben chiuso, in frigorifero. È importante che non si formino grumi nel bicchiere. Pertanto, mescolate una volta di troppo piuttosto che troppo poco.

  • Passaggio 4/6

    I semi di chia devono riposare in frigorifero per almeno 3 ore. È meglio preparare il chia pudding la sera prima, così avrà la consistenza perfetta il giorno dopo e sarà bello freddo.

  • Passaggio 5/6

    Aggiungere 3-4 cucchiai di fiocchi d'avena (+60 g di bevanda vegetale) o un po' più di condimento. Se il chia pudding è troppo solido, aggiungere altra bevanda vegetale. Il chia pudding deve avere una consistenza simile a quella di un budino e non essere troppo sodo.

  • Passaggio 6/6

    Scaldare 150 g di frutti di bosco surgelati in una pentola e versarvi sopra il budino di chia. Aggiungere un po' di banana ai frutti di bosco per renderli più dolci. Potete anche usare il miele o qualsiasi altro zucchero che avete in casa.

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