Questo delizioso soffritto è ricco di vitamine e proteine.
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Passaggio 1/11
Lavare il riso con acqua fredda.
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Passaggio 2/11
Sbucciare l'aglio e tagliarlo a strisce sottili.
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Passaggio 3/11
Tagliare i piselli e i peperoni a pezzetti.
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Passaggio 4/11
Lavare, asciugare e tagliare la carne di pollo. Salare e pepare a piacere.
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Passaggio 5/11
Sciacquare e scolare i germogli di bambù e mescolare 100 ml di brodo vegetale secondo le istruzioni.
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Passaggio 6/11
Cuocere il riso secondo le istruzioni della confezione.
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Passaggio 7/11
Aggiungere l'olio di colza nel wok (o in una padella grande) con l'aglio e farlo soffriggere.
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Passaggio 8/11
Aggiungere il pollo e soffriggere brevemente finché non è caldo.
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Passaggio 9/11
Ridurre la fiamma, aggiungere le verdure e farle saltare per 3 minuti.
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Passaggio 10/11
Aggiungere il brodo, il latte di cocco, la pasta di curry e la salsa di soia e mescolare il tutto.
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Passaggio 11/11
Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Cosa dicono gli altri del/della Ricetta wok con pollo e piselli secchi