Vai al contenuto
Risparmia il 5% sul tuo primo ordine tramite l'app KoRo: e usa il codice APP5

Salsa di olive alla feta

Facile 1 marzo 2020
Tempo di preparazione:
10 min

2 cucchiaio Olio di pomodoro secco
5 pz. Pomodori secchi
1 cucchiaio Polpa di pomodoro
10 pz. Oliven
100 g Crema di formaggio
1 cucchiaio Erbe italiane
200 g Formaggio di pecora
  • Passaggio 1/4

    Mettere la feta nel frullatore con i pomodori secchi, le olive, il concentrato di pomodoro e la crema di formaggio.

  • Passaggio 2/4

    Mescolare bene il tutto.

  • Passaggio 3/4

    Aggiungere quindi le erbe italiane e l'olio dei pomodori secchi e mescolare nuovamente.

  • Passaggio 4/4

    Se si desidera che la salsa sia più liquida, è sufficiente aggiungere un po' d'olio.

Teresa Schillaci

SEO & Italian Translations Working Student

Dolce o salato? Studi umanistici o marketing? Italia o Germania? Ma chi l’ha detto che nella vita bisogna essere una cosa sola?! E infatti Teresa, che per KoRo si occupa di traduzioni e SEO Copywriting, sta portando avanti i suoi studi in Filosofi...

Scopri di più sull'autore/autrice