Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Schoko-Kokos-Kekse Tradotta automaticamente

Facile 9 marzo 2019
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
25 min

I nostri biscotti al cioccolato sono preparati con soli cinque ingredienti vegani facili da mescolare. Questo rende la ricetta super facile da realizzare e un'ottima idea se avete poco tempo. Anche il mostro dei biscotti li adorerebbe!

2 cucchiaio Data sciroppo
40 g Cacao in polvere
100 g Farina di cocco
20 g Mandelmus
180 ml. Bevanda al cocco
  • Passaggio 1/6

    Preriscaldare il forno a 180 gradi di calore superiore e inferiore.

  • Passaggio 2/6

    Mescolare la farina di cocco e il cacao in polvere.

  • Passaggio 3/6

    Aggiungere quindi la pasta di mandorle, lo sciroppo di datteri e la bevanda al cocco e mescolare gli ingredienti fino a formare un impasto omogeneo. Se necessario, aggiungere un po' di bevanda al cocco o dolcificare ancora un po'.

  • Passaggio 4/6

    Formare dei piccoli biscotti con l'impasto.

  • Passaggio 5/6

    Cuocere i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno per 20-25 minuti.

  • Passaggio 6/6

    Al termine del tempo di cottura, lasciare raffreddare sulla teglia e gustare.

Cosa dicono gli altri del/della Schoko-Kokos-Kekse

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella