Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Soffici frittelle di farro con salsa ai lamponi Automatisch übersetzt

Facile 16 novembre 2020
Tempo di preparazione:
15 min

Perché non preparare le frittelle di farro nel fine settimana? E la salsa di lamponi fatta in casa è la migliore per accompagnarli.

150 g Farina di farro
250 ml. Bevanda vegetale
1 CT Semi di canapa
1 CC Polvere da forno
0,5 CC Cannella
1 CC Öl
200 g Lamponi
1 CT Chiasamen
1 CT sciroppo d'agave
  • Passaggio 1/5

    Mescolare in una ciotola la farina, la bevanda vegetale, il lievito, i semi di canapa, la cannella e l'olio e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.

  • Passaggio 2/5

    Scaldare un po' d'olio in una padella e preparare le frittelle mettendo 2 cucchiai di pastella per ogni frittella nella padella. Friggere brevemente la frittella da un lato e poi dall'altro, fino a doratura.

  • Passaggio 3/5

    Mettete i lamponi, lo sciroppo d'agave e i semi di chia in una pentola e fate sobbollire per 5 minuti. Le bacche devono essere completamente morbide e trasformarsi in una salsa.

  • Passaggio 4/5

    Dividere i pancake finiti tra 2 piatti.

  • Passaggio 5/5

    Versare la salsa di lamponi sui pancake e guarnire con altre guarnizioni a piacere.

Cosa dicono gli altri del/della Soffici frittelle di farro con salsa ai lamponi

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella