Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Specola vegana Automatisch übersetzt

Facile 5 ottobre 2020
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
10 min
Tempo di riposo/cottura
30 min

Un classico assoluto che pochi preparano da soli. Eppure è proprio la cottura al forno che fa emergere il maggior spirito natalizio!

2 CT Spezie Speculoos
1 presa Il sale
200 g Farina
75 g Zucchero
100 g margarina
1 CT Bevanda vegetale
  • Passaggio 1/7

    Mettere la farina, lo zucchero, il sale e la spezia speculaas in una ciotola e sbattere per combinare il tutto.

  • Passaggio 2/7

    Aggiungere la bevanda vegetale e la margarina alla farina e impastare con le pinze o con le mani.

  • Passaggio 3/7

    Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.

  • Passaggio 4/7

    Spargere la farina sul piano di lavoro e stendere la pasta a uno spessore di 3 mm.

  • Passaggio 5/7

    Preriscaldare il forno a 175 gradi di calore superiore/inferiore.

  • Passaggio 6/7

    Tagliare la pasta nella misura desiderata con un coltello o una rotella per pizza e decorare con timbri o forme di biscotti, se si desidera. Sono disponibili anche stampi per speculoos extra.

  • Passaggio 7/7

    Infornare su una teglia per circa 10 minuti.

Cosa dicono gli altri del/della Specola vegana

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella