Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Strisce di patata con jackfruit Automatisch übersetzt

Medio 26 ottobre 2019
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
30 min
Tempo di riposo/cottura
10 min

Il jackfruit, dolce e maturo, è stato a lungo utilizzato nei Paesi d'origine come dessert fruttato o consumato in forma arrostita come patatine. Per poterlo utilizzare come sostituto della carne, il frutto deve essere raccolto quando è acerbo. Il gusto neutro della polpa del frutto può essere meravigliosamente aromatizzato con l'aiuto di spezie o marinate.

200 g Frutti di jack
1 pz. Cipolla
1 CT Il sale
2 CT Olio d'oliva
5 pz. Patate
1 CT Pepe
100 g Formaggio grattugiato o sostituto vegano del formaggio
50 ml. Acqua
1 CT paprika in polvere
  • Passaggio 1/7

    Sbucciare le patate e tagliarle a strisce sottili.

  • Passaggio 2/7

    Mettere le strisce di patate in una ciotola e condirle con olio d'oliva, sale e pepe.

  • Passaggio 3/7

    Distribuire le strisce di patate su una teglia e cuocere in forno a 220 °C per circa 30 minuti.

  • Passaggio 4/7

    Scaldare una padella con olio d'oliva a fuoco medio e tagliare la cipolla a dadini.

  • Passaggio 5/7

    Aggiungete il jackfruit, il sale, il pepe, la paprica in polvere e l'acqua e fate soffriggere per circa 10 minuti.

  • Passaggio 6/7

    Togliere le strisce di patate dal forno, distribuirvi sopra il jackfruit e il formaggio e infornare per altri 10 minuti.

  • Passaggio 7/7

    Quindi servire.

Cosa dicono gli altri del/della Strisce di patata con jackfruit

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella