Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Torta di ciliegie vegana con noci Automatisch übersetzt

Facile 11 agosto 2020
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
45 min

Provate questa torta al cioccolato vegana con ciliegie durante la vostra prossima sessione di cottura.

25 g Budino alla vaniglia in polvere
2 CT Carruba in polvere (o cacao in polvere)
120 g Farina (ad es. farina di teff)
2 CT Zucchero di fiori di cocco
4 CT mandorle macinate
1 CT Olio di cocco
0,5 CC Polvere da forno
1 CC Bicarbonato di sodio
10 pz. Datteri Medjool
15 pz. Ciliegie
0,5 CT Aceto di sidro di mele
120 ml. acqua calda
1 spruzzata Facoltativo: Amaromandelaroma
  • Passaggio 1/8

    Mettere a bagno i datteri in acqua calda per 10 minuti.

  • Passaggio 2/8

    Mescolare tutti gli ingredienti secchi.

  • Passaggio 3/8

    Ridurre in purea i datteri con l'acqua di ammollo.

  • Passaggio 4/8

    Aggiungere gli ingredienti umidi rimanenti e la purea di datteri agli ingredienti secchi e mescolare.

  • Passaggio 5/8

    Dimezzare le ciliegie e versarne dieci nella pastella.

  • Passaggio 6/8

    Versare la pastella in una teglia a forma di molla (18 cm) e spianarla.

  • Passaggio 7/8

    Disporre le ciliegie rimanenti e altre mandorle tritate sulla torta.

  • Passaggio 8/8

    Cuocere per circa 40-45 minuti a 170 °C (verificare la cottura).

Cosa dicono gli altri del/della Torta di ciliegie vegana con noci

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella