Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Torta di crêpe con crema tonka alle mandorle bio Automatisch übersetzt

Medio 21 novembre 2023

Qualcuno ha detto torta? Sì, stiamo parlando di una torta fatta di crêpes sottilissime con crema tonka alla mandorla biologica! Un'idea davvero gustosa, a nostro avviso!

250 g Farina
2 CT Zucchero
1 CT Olio di colza
1 presa Il sale
1 CT Polvere da forno
400 ml. Bevanda a base vegetale, ad esempio bevanda di soia
0 a gusto Crema tonka alla mandorla biologica
0 a gusto Frutta da decorare, ad esempio cachi freschi
  • Passaggio 1/3

    Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare bene. Aggiungere quindi la bevanda vegetale fino a ottenere una pastella liscia e liquida.

  • Passaggio 2/3

    Scaldare l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-basso e versarvi mezzo mestolo di pastella per crêpe. Friggete la crêpe finché non sarà leggermente dorata. Ripetere l'operazione fino a quando non si sono fritte tutte le crêpes: dovrebbero essere circa 10-12.

  • Passaggio 3/3

    Lasciare raffreddare completamente le crêpes. Poi si può iniziare a stratificare: Spalmate la crema tonka alle mandorle bio tra ogni strato di crêpes. Quindi ricoprite la vostra torre di crêpes con altra crema e guarnite con frutta a vostra scelta. Il kaki, ad esempio, è un delizioso sapore invernale, dolce e cannellato.

Cosa dicono gli altri del/della Torta di crêpe con crema tonka alle mandorle bio

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella