Qualcuno ha detto torta? Sì, stiamo parlando di una torta fatta di crêpes sottilissime con crema tonka alla mandorla biologica! Un'idea davvero gustosa, a nostro avviso!
-
Passaggio 1/3
Mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare bene. Aggiungere quindi la bevanda vegetale fino a ottenere una pastella liscia e liquida.
-
Passaggio 2/3
Scaldare l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-basso e versarvi mezzo mestolo di pastella per crêpe. Friggete la crêpe finché non sarà leggermente dorata. Ripetere l'operazione fino a quando non si sono fritte tutte le crêpes: dovrebbero essere circa 10-12.
-
Passaggio 3/3
Lasciare raffreddare completamente le crêpes. Poi si può iniziare a stratificare: Spalmate la crema tonka alle mandorle bio tra ogni strato di crêpes. Quindi ricoprite la vostra torre di crêpes con altra crema e guarnite con frutta a vostra scelta. Il kaki, ad esempio, è un delizioso sapore invernale, dolce e cannellato.
Cosa dicono gli altri del/della Torta di crêpe con crema tonka alle mandorle bio