Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Zuppa di arachidi e tofu Tradotta automaticamente

Facile 2 marzo 2021
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
20 min

Arachidi e tofu, semplicemente una squadra da sogno!

1 cucchiaio Olio di cocco
1 cucchiaio Burro di arachidi
100 g Fagioli bianchi giganti
200 g Tofu
200 g Verdure a scelta (qui: Romanesco, broccoli ;cavolfiore
10 g arachidi tostate
5 g Sesamo
1 presa Cayennepfeffer
1 presa Paprika (rosa piccante)
1 presa Pepe
1 presa Il sale
1 presa Zenzero (macinato)
  • Passaggio 1/5

    Tagliare il tofu a cubetti e metterlo in una ciotola.

  • Passaggio 2/5

    Sciacquare accuratamente i fagioli bianchi giganti e aggiungerli al tofu, quindi aggiungere le spezie (zenzero, pepe di Caienna, sale e pepe) e mescolare fino a distribuire uniformemente le spezie.

  • Passaggio 3/5

    Distribuire il tofu e i fagioli su carta da forno e cuocere in forno a 180ºC per 20 minuti.

  • Passaggio 4/5

    Preparare le verdure e la crema di arachidi: Mescolare un cucchiaio abbondante di burro di arachidi con un po' di olio di cocco e spezie (paprika affumicata o paprika piccante in polvere e peperoncino o pepe di Caienna).

  • Passaggio 5/5

    Disporre il tutto in una ciotola e guarnire con arachidi e semi di sesamo.

Cosa dicono gli altri del/della Zuppa di arachidi e tofu

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella