Che ne dite di pancake con un pizzico di datteri e cocco? Questi sapori estivi vi trasporteranno sulle isole del mare. Questi pancake sono quanto di più soffice si possa desiderare e vi garantiamo che sono facili da preparare! A voi la scelta!
Ingredienti
- 15 g di farina di cocco
- 35 g di farina di farro
- 1 uovo
- 100 ml di latte (di mandorla)
- 3 datteri
- Sciroppo d'acero a piacere
- cannella
- pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di aceto di sidro
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne l'aceto di sidro e il lievito.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per circa 15 minuti.
Aggiungere l'aceto di sidro e il lievito.
A questo punto è possibile iniziare a rosolare i pancake in una padella adatta.
Impilare le frittelle una sopra l'altra. Si consiglia di aggiungere frutta fresca, purea di mandorle o gocce di cioccolato come guarnizione.
Buon appetito!
Grazie mille a Theresa per aver condiviso con noi la sua ricetta e non esitate a visitare la sua pagina Instagram per altre ricette!
Instagram: mylifetheresaa