Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
🗓 27/06/18 👤 Sarah Manceau

Pancake con datteri e cocco

Pancake con datteri e cocco

Che ne dite di pancake con un pizzico di datteri e cocco? Questi sapori estivi vi trasporteranno sulle isole del mare. Questi pancake sono quanto di più soffice si possa desiderare e vi garantiamo che sono facili da preparare! A voi la scelta!

Ingredienti

  • 15 g di farina di cocco
  • 35 g di farina di farro
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte (di mandorla)
  • 3 datteri
  • Sciroppo d'acero a piacere
  • cannella
  • pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di aceto di sidro

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti, tranne l'aceto di sidro e il lievito.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per circa 15 minuti.
Aggiungere l'aceto di sidro e il lievito.
A questo punto è possibile iniziare a rosolare i pancake in una padella adatta.
Impilare le frittelle una sopra l'altra. Si consiglia di aggiungere frutta fresca, purea di mandorle o gocce di cioccolato come guarnizione.
Buon appetito!

Grazie mille a Theresa per aver condiviso con noi la sua ricetta e non esitate a visitare la sua pagina Instagram per altre ricette!

Instagram: mylifetheresaa