🗓 29/01/19 👤 Laura Wittmann 👌 Semplice

Anelli di mela

Non tutti gli anelli di mele sono uguali. Si possono acquistare in forma morbida o croccante, sia zuccherate che non. Vi presentiamo gli anelli e le patatine di mela della vostra farmacia KoRo e vi mostriamo come farli da soli!

Anelli di mela

Gli anelli di mela hanno un sapore superfruttato e sono un'ottima alternativa salutare agli orsetti gommosi prodotti industrialmente. E no, non stiamo parlando della varietà di orsetti gommosi a forma di anello che porta lo stesso nome. Il nome patatine alla mela fa pensare anche ai poco salutari prodotti a base di patate. Ma non è così! In questo articolo vi presentiamo i nostri salutari anelli e chips di mela. Abbiamo anche le istruzioni per prepararli da soli nel forno.

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Anelli di mela e chips di mela

Il termine anelli di mela si riferisce alle mele secche che sono state private del torsolo e tagliate ad anelli. A seconda dello spessore degli anelli e della durata del processo di essiccazione, le fette di mela rimangono morbide o diventano dure. La varietà morbida è chiamata anelli di mela, mentre i prodotti croccanti sono più comunemente venduti con il nome di chips di mela. Nel vostro drugstore KoRo vi offriamo entrambi i prodotti:

Chips di mela German Elstar

I nostri anelli di mela naturali senza zolfo né zucchero provengono dalla Germania. Sono prodotti con mele sane e mature. Il sapore degli anelli non sbucciati è agrodolce e rappresenta un'alternativa croccante alle patatine unte. Assicuratevi di sigillare ermeticamente le chips di mela dopo ogni apertura, in modo che mantengano la loro consistenza croccante. Perché è così che sono più buone!
Nel drugstore KoRo potete trovare le nostre chips di mela croccanti nella confezione da 250 g. 1,2,3 - che la sgranocchiatura abbia inizio!

Anelli di mela essiccati

La consistenza dei nostri anelli di mela senza buccia è morbida e succosa. Hanno un sapore piacevolmente dolce e sono privi di zolfo o di zuccheri aggiunti. Vi chiederete perché offriamo anelli di mele provenienti dalla Cina, per così dire dall'altra parte del mondo. Il motivo è il gusto imbattibile. Il nostro team KoRo testa a fondo molti alimenti diversi prima del lancio di ogni prodotto. E poiché vogliamo garantirvi il gusto migliore e più aromatico per il vostro denaro, abbiamo scelto gli anelli di mela provenienti dalla Cina. Ci auguriamo che li troviate deliziosi come noi. La consistenza morbida li rende un ottimo snack salutare in alternativa agli orsetti gommosi, per esempio.
Potete trovare gli anelli di mela morbidi e fruttati nella confezione grande da 1 kg nel nostro drugstore KoRo per le vostre scorte.

Preparate i vostri anelli di mela e le vostre patatine

Se siete più amanti del fai-da-te, potete naturalmente preparare le vostre mele essiccate. Ci sono diversi modi per preparare gli anelli e le patatine di mela. Ne abbiamo scelto uno semplice per voi:
Per prima cosa togliete il torsolo al frutto e poi tagliatelo a fette a forma di anello. Lo spessore deve essere di circa 1 cm per gli anelli di mela e leggermente più sottile per l'alternativa croccante. La rimozione della pelle è una questione di gusti, a seconda di ciò che vi piace di più. Disporre gli anelli su una teglia ricoperta di carta da forno in modo che non si tocchino tra loro. È possibile preparare gli anelli di mela crudi in forno a 50 gradi a convezione. Per consentire la fuoriuscita dell'umidità dal forno, si consiglia di lasciarlo leggermente aperto durante la cottura. A seconda dello spessore degli anelli affettati, il processo di essiccazione può durare più o meno a lungo. È meglio lasciare le fette nel forno finché non si sentono asciutte. Gli anelli di mela morbidi non durano quanto le chips di mela secca. Se con il tempo le chips di mela si ammorbidiscono, si possono infornare di nuovo a 50 gradi, come la prima volta. Per conservare le chips di mela sono adatti barattoli o vasetti con tappo a vite. Le chips di mela, in particolare, devono essere confezionate in un contenitore ermetico per mantenerle croccanti.

Il nostro consiglio per chi prepara gli anelli di mela senza buccia: con le bucce si può fare il tè alla mela senza doverle smaltire. Tagliare la buccia avanzata a strisce sottili e cuocerle in forno fino a quando non producono un suono morbido e scricchiolante quando vengono rotte con la mano. Per il tè, è sufficiente metterne una manciata in una tazza, bagnare con acqua calda e lasciare in infusione, coperto. Se volete, potete addolcire il tè o aggiungere della cannella.


Se vi piace un po' più dolce, abbiamo anche un'alternativa peccaminosa per voi: conoscete già i nostri deliziosi pezzi di mela con cannella e zucchero? Celestiale!

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