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Tofu rosso bio | 200 g
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3,50 €
1,75 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

  • Dal gusto intenso e speziato
  • Con note mediterranee
  • Da agricoltura biologica
  • In una marinata di pomodoro fruttato
  • Ideale per sughi speziati alla bolognese o per arricchire le insalate di ogni genere

Varietà:

Naturale

Affumicato

Rosso

Mandorle e sesamo

Quantità: 1 pz

Tofu rosso bio | 200 g

1 pz

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Tofu rosso bio | 6 x 200 g

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A causa di ritardi di natura tecnica nella sincronizzazione delle scorte, il TMC (termine minimo di conservazione) può differire da quello indicato. Questa funzione è in fase di test (beta).
TMC: 16.07.2021

L'essenziale a colpo d'occhio: Tofu rosso bio

Non appena apri la confezione, l'odore di pomodori particolarmente freschi si diffonde nell'ambiente circostante. È proprio lui: il tofu rosso bio mediterraneo raffinato con erbe aromatiche toscane. Sì, perché a noi di KoRo piace giocare con le papille gustative. Inoltre il suo gusto esplosivo sarà una vera ispirazione in cucina. Divertiti e crea nuove ricette culinarie mediterranee. Per evitare che il tofu venga spedito in giro per il mondo prima che raggiunga casa tua, noi di KoRo ci riforniamo di tofu e di semi di soia utilizzati al 100% da coltivazioni biologiche controllate dell'UE.

L'ingrediente perfetto per le tue creazioni culinarie

I vegetariani e i vegani in particolare sono spesso alla ricerca di varie alternative di carne con un gusto altrettanto intenso. Grazie alle sue erbe fresche, il tofu rosso ha un gusto piacevolmente speziato, a differenza di molti altri tipi di tofu. Tuttavia, se vuoi intensificare il suo gusto, prova a marinare il tofu con olio al peperoncino fresco e aglio. Vedrai che gusto incredibile!
Il tofu biologico mediterraneo in salamoia può essere preparato in molti modi diversi: che sia cotto in padella o aggiunto all''insalata o alla lasagna. o tritato in un sugo alla bolognese, il tofu può essere utilizzato davvero in maniera versatile.
Il tofu rosso bio è ideale anche per gli spiedini di verdure per barbecue o semplicemente rosolato in padella con zucchine e melanzane. Il gusto particolarmente speziato regalerà a qualsiasi ricetta qualcosa di speciale. Inoltre, la pratica confezione sottovuoto significa che il tofu non deve essere tenuto in frigorifero prima dell'apertura. Pratico, no?

Il tuo fornitore di proteine vegetali

Il tofu rosso bio di KoRo non è solo un vero allrounder, ma è adatto anche a chi soffre di intolleranze al latte e al glutine. Non contiene né glutine, né lattosio, né proteine del latte. È una favolosa fonte di proteine e, grazie al suo gusto speziato, non dovrebbe mancare in nessuna cucina. A proposito, può essere anche utilizzato freddo e a fette come condimento per il pane o come base per creare una crema spalmabile al tofu fai da te. Come noi diciamo sempre, non limitare le tue doti culinarie, divertiti e prova il tofu rosso bio!

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia (kj/kcal) 846 / 203
Grassi 12 g
   di cui acidi grassi saturi 1,9 g
Carboidrati 5,5 g
   di cui zuccheri 3 g
Fibre 1,8 g
Proteine 19 g
Sale 1,2 g

Codice articolo: TOFU_005
Origine Agricoltura UE
Contenuto 200 g
Marca KoRo
EAN 4260654786507
Scheda prodotto Specifiche di prodotto
Organismo di controllo SI-EKO-003
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti 50 % SOIA*, acqua, pomodoro* (6 %), sale, aceto di mele*, zucchero di canna non raffinato*, olio di girasole*, paprica*, cipolla*, aglio*, basilico*, origano*, timo*, peperoncino*, pepe*. *da agricoltura biologica controllata
Contaminazioni Contiene SOIA e può contenere tracce di GLUTINE, ARACHIDI e altra FRUTTA A GUSCIO, SESAMO, SEDANO e SENAPE.
Denominazione di vendita Tofu rosso bio
Provenienza biologica Agricoltura UE / non UE
Stampa & Rivenditori Foto scontornate

Il grafico dei prezzi KoRo: Tofu rosso bio

Nuovo
30.10.2020
nel nostro assortimento
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..
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Tofu rosso bio - Ein Blick hinter die Kulissen

Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Damit unser Tofu...

Anbaugebiet vorrangig in Südamerika

Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Damit unser Tofu nicht einmal quer um die Welt gereist ist, bevor er bei Dir zu Hause ankommt, stellen wir ihn aus Sojabohnen her, die zu 100 % aus kontrolliert biologischem EU-Anbau stammen.

Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze...

Die Sojapflanze

Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze kann bis zu 40 cm groß werden und trägt unpaarig gegliederte, ovale Blätter.

Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen...

Reifung auf stickstoffhaltigem Boden

Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen ausreichend stickstoffhaltigen Nährboten verfügt. Dieser ist ein wichtiger Baustein für die Entstehung von Soja-Eiweiß.

Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die...

Ernte im Herbst

Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die Sojabohnen reif sind, erkennt man daran, dass sie beim Schütteln der Pflanze in den Hülsen rascheln.

Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend...

Fun-Fact

Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend leicht gesalzen wurden.

Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer...

Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit

Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer Flüssigkeit verarbeitet und denaturiert.

Unter Zugabe von Nigari als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Gemeinsam mit mediterranen...

Verarbeitung zu Tofu

Unter Zugabe von Nigari als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Gemeinsam mit mediterranen Kräutern in einen sogenannten Presskasten gegeben, entstehen schließlich feste Tofu-Blöcke. Diese werden im letzten Schritt mit einer frisch zubereiteten Tomatensoße mariniert.

Tutte le domande su Tofu rosso bio

Che tipi di tofu ci sono?

Le varietà di tofu più conosciute sono il tofu di seta, il tofu naturale e il tofu affumicato. Il tofu di seta è particolarmente morbido e liscio. Ecco perché è perfetto per i dolci vegani. Il tofu naturale è più solido e ha dei piccoli fori. Può essere tagliato o sbriciolato facilmente ed è quindi adatto a piatti salati. Il tofu affumicato ha un gusto affumicato e speziato. Vuoi un'alternativa ideale quando il tempo scarseggia? Prova a marinare il tofu, si abbina bene a piatti in padella e stufati come sostituto della carne.

Posso mangiare il tofu crudo?

Sì, il tofu può anche essere mangiato crudo, in quanto non si tratta di un prodotto crudo in senso stretto.

Come posso rendere il tofu bello croccante?

Semplice. Basta tagliare il tofu a fette o a cubetti e friggere su tutti i lati con abbondante olio per circa 3 minuti. Così diventerà succoso all'interno e croccante all'esterno.

Cosa si dice di questo prodotto? Tofu rosso bio

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