Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Baguette ai super cereali senza glutine Automatisch übersetzt

Medio 3 novembre 2020
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
30 min
Tempo di riposo/cottura
15 min

Questa deliziosa baguette non necessita di alcuna farina ed è proprio l'ideale per provare qualcosa di diverso.

  • Passaggio 1/11

    Sbattere le uova con il sale fino a renderle spumose.

  • Passaggio 2/11

    In una seconda chiave, mescolare insieme semi di lino dorati macinati, farina di mandorle, proteine di canapa, fibra di bambù e buccia di psillio macinata.

  • Passaggio 3/11

    Ora aggiungete l'olio alle uova.

  • Passaggio 4/11

    Aggiungere la cagliata alla ciotola con l'olio e le uova e sbattere il tutto.

  • Passaggio 5/11

    Ora mescolate gli ingredienti secchi al composto di uova.

  • Passaggio 6/11

    Lasciare riposare l'impasto per almeno 15 minuti.

  • Passaggio 7/11

    Formare la pasta in una baguette. Piccolo consiglio: mettere un po' d'acqua in una chiave e metterla in forno.

  • Passaggio 8/11

    A scelta, aggiungere i semi o i gherigli sopra la baguette.

  • Passaggio 9/11

    Cuocere la baguette per 30-40 minuti in forno preriscaldato a 180º.

  • Passaggio 10/11

    Il tempo di cottura dipende dal forno. Dopo 30 minuti, fare una prima prova per vedere se il colore è dorato e la baguette è croccante.

  • Passaggio 11/11

    Lasciare raffreddare prima di tagliare.

Cosa dicono gli altri del/della Baguette ai super cereali senza glutine

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella