Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Farina di mandorle parzialmente disoleata | 1 kg

27,00 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Gusto dolce e fine di nocciola
  • Da mandorle sbollentate
  • Alto contenuto di proteine (38 g/100 g)
  • Ideale come ingrediente per prodotti da forno
  • Vegan

Prodotto disponibile, tempo di consegna: 3-5 giorni lavorativi

Acquista ora: Farina di mandorle parzialmente disoleata | 1 kg

Oltre alla farina di arachidi e alla farina di cocco, in nessuna cucina dovrebbe mancare la farina di mandorle. Almeno che non vogliate preparare i vostri prodotti da forno con una farina che, oltre a un gusto meravigliosamente dolce e nocciolato, ha un alto contenuto di proteine e fibre. La farina è fatta di mandorle sbollentate al 100% e può essere usata in molti modi in cucina e al forno. Con la nostra confezione da 1 kg, avrai la scorta necessaria per le tante idee della lista di "ricette con farina di mandorle". Acquista ora la nostra farina di mandorle alle noci!

Farina di mandorle parzialmente disoleata

La nostra farina di mandorle viene fatta sbollentando delicatamente mandorle, le quali vengono fortemente disoleate nel processo di fabbricazione. Il risultato è una farina dal sapore dolce-nocciolato, perfetta per la cottura e le creazioni da forno. Va notato, tuttavia, che la farina non può essere utilizzata come sostituto al 100% della farina di grano. Si raccomanda di sostituire solo il 20% circa della farina di grano con la farina di mandorle. Poiché quest'ultimo lega più liquido a causa del suo alto contenuto di fibre, bisogna assicurarsi di aggiungere la quantità appropriata di liquido. Tuttavia, l'impasto non deve essere troppo bagnato! Può sembrare complicato in teoria, ma in pratica lo è solo per metà e ne vale la pena, perché la farina di mandorle arricchisce le tue creazioni con la sua nota aromatica e di nocciola.

Ricette con farina di mandorle

La nostra farina di mandorle può essere utilizzata in modo simile alla farina di grano e quindi si sente a casa come ingrediente per torte, energy ball, pane, dolci, basi per pizza e muffin. Potete anche aggiungere un cucchiaio di farina di mandorle al tuo frullato per arricchirlo e addensarne la consistenza. La farina è meravigliosa anche nei pancakes, i quali, a proposito, non hanno un sapore fantastico solo a colazione. Che si tratti di una torta alle mandorle, di una pizza senza grano o delle tue creazioni da forno: scatenati con la nostra pregiata farina di mandorle!

Compra la farina di mandorle da KoRo

La farina di mandorle ti regala un cambiamento nocciolato rispetto alle farine di grano convenzionali. Realizzato con mandorle al 100%, arricchisce la tua cucina con un sapore aromatico e una varietà di usi. Se si tiene conto anche dell'alto contenuto di proteine e fibre, i brownies al cioccolato diventano ancora più buoni. Una volta che avete preso la mano (e il gusto) per i dolci con questo sapore nocciolato, non andrete lontano con i piccoli pacchetti di farina di mandorle macinate del supermercato. Ecco perché potete ordinare 1 kg di farina di mandorle nella pratica confezione convenienza. E in più, il vostro portafoglio vi ringrazierà. Comprate ora questa fine farina di mandorle!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1783 /  426
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 24 g
di cui zuccheri 3.1 g
Fibra alimentare 7 g
Proteine 53 g
Sale 0.19 g
Codice prodotto: MEHL_014
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 30.12.2025
Origine Spagna
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260335837078
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Ingredienti 100% farina di MANDORLE
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, ARACHIDI, SOIA, LATTE (LATTOSIO), SESAMO e ALTRA FRUTTA A GUSCIO.
Denominazione di vendita Farina di mandorle
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Farina di mandorle parzialmente disoleata | 1 kg
Keine Suchergebnisse vorhanden.
La nostra farina di mandorle ha 10 g di carboidrati per 100 g. Rispetto alla farina di grano convenzionale, ha circa il 75% di carboidrati in meno.
Le mandorle macinate sono, come suggerisce il nome, mandorle che sono state macinate. La farina di mandorle, invece, è fatta con mandorle disoleate. Eliminando l'olio, ha meno grassi delle mandorle macinate.
La nostra farina di mandorle parzialmente disoleata, composta da 100% mandorle sbollentate, è una buona alternativa alle farine convenzionali. La nostra farina di mandorle è disoleata in un processo di produzione delicato. Macinata finemente, la farina pura finisce nella confezione ermetica. La cosa speciale della nostra farina di mandorle non è solo la sua versatilità e flessibilità d'uso. Nella confezione da 1 kg, puoi anche fare scorta di questa deliziosa farina. La farina di mandorle sta diventando sempre più popolare come ingrediente per cucinare e cuocere - e fa anche una bella figura nel vostro frullato mattutino. Il sapore dolce e nocciolato della farina arricchirà sicuramente le vostre ricette preferite.
Oh sì! Con 50 g per 100 g, la nostra farina di mandorle ha un alto contenuto di proteine. Ecco perché può anche essere meravigliosamente integrato nelle ricette dopo un allenamento di forza.
Sì, la nostra farina di mandorle è vegana. Dopo tutto, è composto al 100% da mandorle! Pertanto, è anche perfettamente adatto per una dieta vegetariana o vegana.
La farina di mandorle, come la farina di grano, può essere usata nella cottura. Anche se non potete sostituire la farina di grano al 100% con la farina di mandorle, potete integrarla in molte ricette popolari. Va notato che la farina di mandorle ha un sapore leggermente dolce e di nocciola e lega molta più acqua della farina di grano convenzionale.
Conservare la farina di mandorle in un luogo fresco e asciutto. I nostri Mason Jars a palla sono ideali per la conservazione ermetica.
In molte ricette di macaron, la farina di mandorle significa in realtà mandorle macinate. Usare la farina di mandorle in questo caso è piuttosto inadeguato, poiché è disoleata e quindi più secca delle mandorle macinate. È quindi consigliabile a) regolare la quantità di ingredienti liquidi, b) usare le nostre mandorle macinate o c) usare le nostre mandorle sbollentate. Potete poi metterle in un frullatore, passarle attraverso un setaccio e voilà - avete le mandorle macinate pronte per l'impasto dei macaron.
Le mandorle sono naturalmente senza glutine. Tuttavia, la contaminazione incrociata con il glutine può verificarsi durante il processo di riempimento, poiché i nostri riempitori lavorano anche alimenti contenenti glutine. Per questo motivo, non descriviamo la nostra farina di mandorle come senza glutine.
Finché si consuma farina di mandorle in quantità normali durante la gravidanza, non vediamo alcun problema. Tuttavia, se non siete sicuri, dovreste sempre chiedere il parere del vostro medico.
100 g di farina di mandorle hanno 389 kcal. Puoi trovare le informazioni nutrizionali esatte accanto o sotto la descrizione del prodotto e sulla confezione del prodotto.
Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

Ricette correlate
Facile
10 min
Protein-Mini-Pizza
Protein-Mini-Pizza
M
Maria
Facile
15 min
Kokos-Mandel-Energy-Balls
Kokos-Mandel-Energy-Balls
J
Juliane V.
Facile
5 min
Himbeer-Dessert
Himbeer-Dessert
N
Nadja
Medio
45 min
Pumpkin Fluff Choc Blondies
Pumpkin Fluff Choc Blondies
J
Jules R.
Facile
40 min
Schokoschnitte mit Milchfüllung
Schokoschnitte mit Milchfüllung
J
Jules R.
Medio
55 min
Pane alle mele e carote
Pane alle mele e carote
S
Sabi
Facile
15 min
Wafer proteici al cioccolato
Wafer proteici al cioccolato
L
Larissa H.
Facile
15 min
Keto Pralinen
Keto Pralinen
A
Andreana
Facile
20 min
Barrette vegane al cocco
Barrette vegane al cocco
L
Lisa

Cosa dicono gli altri del/della Farina di mandorle parzialmente disoleata | 1 kg

4.9/5

182 Recensioni


168
10
2
1
1

5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Caricare solo immagini e video con una dimensione massima di 4MB per file. I formati consentiti sono: jpg, png, mp4, mov.

Cliente soddisfatto

Anonimo

03.10.2022

Indispensable

Un incontournable dans ma cuisine.

Cliente critico

K

Kateryna V.

06.03.2024

not satisfied with the quality

I don’t know what’s wrong with this flour, but the quality of baking is very different from other brands and not for the better. Whenever I bake with this almond flour, the muffins turn out airy, but with this the dough turns out sticky, wet and not airy, although I strictly follow the recipe, which I have made more than once

KoRo Handels GmbH

07.04.2024

Hey, thank you very much for your feedback. We are very sorry that the product did not fulfil 100% of your expectations. You're sure to find your personal favourite in our shop. All the best from the KoRo team :)


A

Alexandra M.

28.05.2024

Gutes Produkt!

Toll!
Perfekt zum Backen von Low Carb Broten.

Anonimo

24.05.2024

It’s what you expect when you buy nut flours

Very good product, quality is also good

Anonimo

21.05.2024

Consigliatissimo

Anche su questo prodotto sono contenta qualità/prezzo
E

Emmanuelle B.

04.05.2024

Je recommande sans hésiter

Très bon produit
Format hyper pratique
L

Louis M.

16.04.2024

Parfait mais c'est cher...

Format, goût, qualité parfait je conseil rien à dire à part un prix assez onéreux

Anonimo

14.04.2024

Lecker für Kuchen.

Zum Backen einfach prima geeignet. Leckere Kuchen und Kekse ganz ohne Gluten.
E

Emanuela V.

26.03.2024

Consigliata per biscotti e altri dolci

Molto buona e meno calorica di quella classica. Consigliata
S

Servanne L.

16.03.2024

topissime. In indispensable

Rapport qualité prix imbattable.
Adepte du l’alimentation faible en glucides, ce produit est un indispensable.
A

Axelle R.

06.03.2024

Je valide ce produit

Un goût subtil et qui permet de bien l'intégrer dans diverses préparations
K

Kateryna V.

06.03.2024

not satisfied with the quality

I don’t know what’s wrong with this flour, but the quality of baking is very different from other brands and not for the better. Whenever I bake with this almond flour, the muffins turn out airy, but with this the dough turns out sticky, wet and not airy, although I strictly follow the recipe, which I have made more than once

KoRo Handels GmbH

07.04.2024

Hey, thank you very much for your feedback. We are very sorry that the product did not fulfil 100% of your expectations. You're sure to find your personal favourite in our shop. All the best from the KoRo team :)

Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

Prodotti correlati