Vai al contenuto
Risparmia il 5% sul tuo primo ordine tramite l'app KoRo: e usa il codice APP5

Chia pudding alle more con crema di datteri e macadamia

Facile 22 dicembre 2023
Tempo di preparazione:
25 min

3 cucchiaio Semi di chia bio
150 ml Acqua
250 g More fresche
1 cucchiaio Sciroppo d'acero grado A bio
1 Banana, congelata
30 Noci di Macadamia bio
1 Datteri Medjool Large Delight, denocciolato
75 ml. Bevanda vegetale
0 a gusto Baccelli di vaniglia Bourbon
  • Passaggio 1/4

    Frullate le more fresche e poi mescolatele con i semi di chia bio, l'acqua e lo sciroppo d'acero grado A bio.

  • Passaggio 2/4

    Lasciate i semi in ammollo per circa 15 minuti. È necessario mescolare di tanto in tanto per evitare la formazione di grumi. L'ideale sarebbe preparare il chia pudding la sera e lasciarlo in ammollo per tutta la notte in frigorifero.

  • Passaggio 3/4

    Per preparare la crema di datteri e macadamia, frullate la banana congelata, le noci di Macadamia bio, il dattero Medjool Large Delight denocciolato, la bevanda vegetale ed i baccelli di vaniglia Bourbon fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

  • Passaggio 4/4

    In un bicchiere create uno strato di chia pudding alle more, poi uno di crema di datteri e macadamia, e così via fino alla fine. Decorate con altre more fresche.

Florian Schwenkert

CEO

Il nostro CEO Florian è famoso per comunicare le idee che ha in testa al doppio della velocità del linguaggio comune. È efficiente, va detto! O forse è la sua passione per il caffè e la costante assunzione di caffeina che ne deriva? Comunque sia, ...

Scopri di più sull'autore/autrice