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Ciotola di quinoa con tofu affumicato Automatisch übersetzt

Facile 27 aprile 2019
Tempo di preparazione:
15 min

Convincetevi dell'esperienza gustativa del tofu affumicato, delle verdure fresche e della quinoa dal gusto finemente nocciolato.

160 g Quinoa
1 Zucchini
100 g Tofu affumicato
4 Funghi
5 CT Yogurt
1 CC Essig
1 cipolla rossa
1 CT Öl
0 a gusto Il sale
0 a gusto Pepe
1 CC paprika in polvere
1 CC Sesamo
0 a gusto Timiano
1 CC Tahini
  • Passaggio 1/6

    Per prima cosa sciacquare la quinoa in un colino. Quindi portare a ebollizione con una quantità d'acqua pari a 2 volte e mezzo quella della quinoa e far bollire per circa 15 minuti.

  • Passaggio 2/6

    Sbucciare la cipolla, dimezzarla e tagliarla ad anelli. Tagliare a dadini le zucchine e i funghi. Scaldare un po' d'olio a fuoco medio in una padella e soffriggere brevemente la cipolla, le zucchine e i funghi.

  • Passaggio 3/6

    Tagliare a cubetti il tofu affumicato. Scaldare l'olio in una seconda padella e friggere anche i cubetti di tofu.

  • Passaggio 4/6

    Aggiungere la quinoa cotta alla cipolla, alla zucchina e ai funghi. Mescolare bene il tutto e soffriggere insieme per circa 2 minuti. Condire con sale, pepe e paprika in polvere.

  • Passaggio 5/6

    In una piccola ciotola, sbattere insieme lo yogurt, l'aceto e un po' di sale e pepe per ottenere una salsa.

  • Passaggio 6/6

    Dividere il composto di quinoa tra due ciotole. Distribuire i cubetti di tofu e decorare con la salsa allo yogurt, i semi di sesamo, il tahini e il timo.

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