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Composizione di melanzane al miso Automatisch übersetzt

Medio 14 settembre 2021
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
20 min

Miso bowl con melanzane: questa ricetta è una versione deliziosa e semplice di una Buddha bowl con tofu e melanzane.

1 goccio Salsa di soia
2 CT Sciroppo d'acero
2 CT Pasta di miso
0 a gusto Curcuma
400 g Tofu
1 presa Sale e pepe
50 g Melanzana
50 g Spugnole
1 pz. Gurke
1 pz. Carota
1 pz. Rettich
0 a gusto Sushi Zenzero
0 a gusto Insalata di alghe
2 pz. Avocado
4 CT Tahini
1 pz. Mango
0 a gusto Sesamo
  • Passaggio 1/6

    Preriscaldare il forno a 200 °C a convezione.

  • Passaggio 2/6

    Per la marinata, mescolare la salsa di soia, lo sciroppo d'acero, la pasta di miso, il sale, il pepe e la curcuma, diluire con un po' d'acqua e condire a piacere.

  • Passaggio 3/6

    Tagliare le melanzane a metà nel senso della lunghezza e creare una griglia. Spennellare generosamente con la marinata.

  • Passaggio 4/6

    Tagliare il tofu a dadini e passarlo nel resto della marinata. Mettete le melanzane in forno con il reticolo rivolto verso l'alto, 20 minuti dopo mettete in forno anche il tofu e cuocete per altri 20 minuti.

  • Passaggio 5/6

    Cuocere le spugnole e tagliare il resto delle verdure. Per i cetrioli e le carote è meglio usare un'affettatrice a spirale. Mettere le spugnole nella ciotola come base. Disporre sopra i cetrioli, le carote, le melanzane, il tofu e il mango.

  • Passaggio 6/6

    Ricoprire con zenzero per sushi, semi di sesamo e tahini.

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