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Insalata d'autunno Automatisch übersetzt

Facile 28 novembre 2018
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
30 min

Una verdura al forno veloce e deliziosa con una guarnizione di noci e mirtilli rossi, servita con un condimento a base di purea di anacardi su lattuga di agnello e rucola.

2 Barbabietola
500 g Hokkaidokürbis
0 a gusto rosmarino
1 CT Anacardio
2 CT Sciroppo d'acero
2 pugno/i Noci
2 CT Mirtilli rossi
0,5 pz. Limette (Saft)
1 presa Sale cristallino
1 CC Senape
0 a gusto Erbe da giardino, essiccate
5 CT Acqua
0 a gusto Aglio in granuli
1 presa Pepe
150 g Rucola
150 g Lattuga di agnello
  • Passaggio 1/4

    Tagliare la zucca e la barbabietola a pezzetti, condire con rosmarino, sale e pepe a piacere e cuocere in forno per circa 30 minuti a 200 °C.

  • Passaggio 2/4

    Tritare un po' le noci e farle tostare in una padella a fuoco medio. Deglassare con lo sciroppo d'acero e mescolare brevemente fino a quando tutte le noci sono coperte dallo sciroppo. Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare.

  • Passaggio 3/4

    Mescolare in una tazza la purea di anacardi, la senape, il succo di mezzo lime e l'acqua e condire con aglio in granuli, erbe del giardino, sale e pepe.

  • Passaggio 4/4

    Lavare l'insalata e dividerla in due piatti. Disporre le verdure da forno ancora calde sull'insalata, completare con le noci caramellate e i mirtilli rossi e infine il condimento.

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