Cremoso, ma con un tocco extra croccante! Questa ricetta unisce tutti i lati positivi del nostro ingrediente autunnale preferito. La metà inferiore della zucca viene trasformata in un cremoso curry, mentre la metà superiore viene trasformata in croccanti bastoncini di zucca. Un delizioso gioco di consistenze della zucca!
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Passaggio 1/7
Soffriggi i cubetti di zucca e cipolla in un po' di olio di cocco. Aggiungi la pasta di curry e rosola brevemente.
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Passaggio 2/7
Aggiungi lo zenzero e sfuma con acqua e latte di cocco. Lascia cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
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Passaggio 3/7
Taglia l'altra metà della zucca a fette spesse circa 1 cm e passale prima nella miscela di farina, poi nella bevanda vegetale e infine nel pangrattato. In alternativa, è possibile mescolare la miscela di farina con la bevanda vegetale e immergervi le fette, per poi passarle nel panko. Con quest'ultimo metodo si ottiene una panatura più spessa.
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Passaggio 4/7
Rosola le fette di zucca in una padella con abbondante olio per circa 10-15 minuti fino a doratura.
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Passaggio 5/7
Prepara il riso a parte.
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Passaggio 6/7
Frulla finemente le verdure nel nostro curry con un frullatore a immersione e infine insaporisci con salsa di pesce (o alternativa vegana), sciroppo d'agave e, se necessario, un po' di sale.
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Passaggio 7/7
Servi il riso al gelsomino con il curry e la zucca impanata e guarnisci con coriandolo e, a piacere, sesamo nero.