Facile
                                                
                                                                                                                                    18 dicembre 2020
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Tempo di preparazione:
                                            
                                            
                                                5 min
                                            
                                        
                                                Tempo di cottura:
                                            
                                            
                                                5 min
                                            
                                        
                                                Tempo di riposo/cottura
                                            
                                            
                                                5 min
                                            
                                        Questo porridge combina l'asprezza dei mirtilli con la dolcezza del cioccolato e della cannella, perfetto per le giornate fredde.
- 
                
                    Passaggio 1/4
                                                                                                                            Mescolare i fiocchi d'avena con i semi di chia e farli sobbollire insieme ai mirtilli congelati in una pentola con acqua e bevanda d'avena per circa 3 minuti. 
- 
                
                    Passaggio 2/4
                                                                                                                            Tagliare una mela a pezzetti e aggiungerla al porridge. Aggiungere la cannella e lo zucchero di cocco e mescolare il tutto. 
- 
                
                    Passaggio 3/4
                                                                                                                            Decorare con le guarnizioni e gustare. 
- 
                
                    Passaggio 4/4
                                                                                                                            Suggerimento: mettere il cioccolato sul porridge prima, in modo che possa sciogliersi mentre il porridge è ancora caldo. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            