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Tofu-Rosso-Bowl Automatisch übersetzt

Facile 24 febbraio 2021
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
15 min

Questa ciotola vegana contiene un delizioso condimento al balsamico ed è guarnita con pinoli.

200 g Tofu Rosso
1 Tazza/e Bulgur
50 g Oliven
150 g Pomodori secchi
1 pugno/i Pinoli (tostati)
2 Spighe di pomodori ciliegini
1 mz. Rucola
2 CT Balsamico-Essig
1 pugno/i Basilico
2 CT Olio d'oliva
3 CT Balsamico Creme
1 presa/e Il sale
1 presa/e Pepe
  • Passaggio 1/7

    Tagliare il tofu rosso a strisce e friggerlo in una padella.

  • Passaggio 2/7

    Cuocere il bulgur nel brodo vegetale.

  • Passaggio 3/7

    Lavare le verdure fresche.

  • Passaggio 4/7

    Tostare i pinoli in una padella asciutta fino a doratura.

  • Passaggio 5/7

    Disporre il bulgur al centro di un piatto profondo e distribuirvi intorno gli altri ingredienti.

  • Passaggio 6/7

    Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e il basilico fresco tritato grossolanamente e versare sulla ciotola.

  • Passaggio 7/7

    Guarnire con crema di balsamico e foglie di basilico.

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