Medio
15 febbraio 2024
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di riposo/cottura
1 h
Chi l'ha detto che una torta senza zucchero bianco non sia buona? Usiamo lo zucchero naturale della zucca per preparare un dolce adatto a tutti i momenti!
-
Passaggio 1/5
Preriscalda il forno a 180 °C in modalità ventilata.
-
Passaggio 2/5
Mescola la purea di zucca, lo sciroppo d'acero, l'olio di cocco, l'uovo, la vaniglia e la bevanda vegetale fino a ottenere un composto omogeneo.
-
Passaggio 3/5
Quindi mescola la farina, il cacao, il lievito, il sale e le spezie in una ciotola a parte.
-
Passaggio 4/5
Versa l'impasto in uno stampo da plumcake e decorarlo a piacere con due o tre cucchiai di cocco grattugiato e cioccolato.
-
Passaggio 5/5
Cuoci la torta in forno per 55-60 minuti.