Vai al contenuto
Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Torta al cioccolato e cocco senza zucchero raffinato

Medio 15 febbraio 2024
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di riposo/cottura
1 h

Chi l'ha detto che una torta senza zucchero bianco non sia buona? Usiamo lo zucchero naturale della zucca per preparare un dolce adatto a tutti i momenti!

1,5 Tazze Purea di zucca
1,5 Tazze Sciroppo d'acero
3 cucchiaio Olio di cocco
1 Uovo
3 cucchiaio Bevanda vegetale
1 pz. Baccelli di vaniglia
1 tazza Farina di ceci
0,5 tazza Cacao in polvere
0,5 cucchiaio Lievito per dolci
1 cucchiaio Cannella
0,5 cucchiaio Zenzero macinato
0,5 cucchiaio Cardamomo
0,25 cucchiaio Sale
0,5 tazza Scaglie di cocco
0,25 cucchiaio Noce moscata
0,5 tazza Gocce di cioccolato
  • Passaggio 1/5

    Preriscalda il forno a 180 °C in modalità ventilata.

  • Passaggio 2/5

    Mescola la purea di zucca, lo sciroppo d'acero, l'olio di cocco, l'uovo, la vaniglia e la bevanda vegetale fino a ottenere un composto omogeneo.

  • Passaggio 3/5

    Quindi mescola la farina, il cacao, il lievito, il sale e le spezie in una ciotola a parte.

  • Passaggio 4/5

    Versa l'impasto in uno stampo da plumcake e decorarlo a piacere con due o tre cucchiai di cocco grattugiato e cioccolato.

  • Passaggio 5/5

    Cuoci la torta in forno per 55-60 minuti.