




Farina di ceci bio | 1 kg
incl. IVA, esclusa spedizione
- Ceci al 100% da agricoltura biologica controllata
- Ideale per hummus, falafel e l'impasto della pizza
- Aroma dolce che rimanda alle nocciole
- Senza additivi
- Senza glutine e vegana
Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 3-4 giorni lavorativi.
L'essenziale a colpo d'occhio: Farina di ceci bio
Vuoi rendere la tua cucina più esotica? Tieniti forte perché sta arrivando un nuovo prodotto nel nostro assortimento online: la farina di ceci bio. Noi siamo dei veri fan di ceci. Ma questo forse lo sai già molto bene perché sicuramente ti sarà capitato di notare tra i nostri prodotti online i ceci bio, i ceci tostati e salati e i fantastici fusilli di ceci bio. Perciò era proprio impossibile non mettere in commercio la farina di ceci bio. Sì, perché questa farina dal sapore dolce con un tocco di nocciola è davvero particolare e rende falafel e piatti dolci come frittelle e puree o creme spalmabili davvero speciali. La cosa fantastica è che la farina di ceci bio è disponibile direttamente in formato da 1kg. Così ce l'avrai sempre a disposizione nella riserva per quando cucinerai!
Legumi orientali
In termini puramente visivi, i ceci non hanno nulla in comune con i piselli verdi. Tuttavia, entrambi appartengono alla famiglia delle fabacee. Grazie al loro modico prezzo e alla ricchezza di sostanze nutritive sono diventati alimenti di base in India, Africa settentrionale, Asia occidentale e in tutta la penisola arabica. I ceci sono particolarmente amati e conosciuti per l'hummus, i falafel e diversi tipi di curry. È importante che la nostra farina non venga mangiata cruda, in quanto i ceci non vengono trattati termicamente prima di essere trasformati in farina. I ceci crudi contengono una sostanza tossica per il corpo umano, la fasina. Una volta riscaldata, però, scompare completamente, rendendo la nostra farina un'alternativa nutriente e gustosa alla farina di frumento.
Farina di ceci ricca di proteine
La nostra delicata farina di ceci è utilizzabile in maniera davvero versatile. È proprio l'ideale per preparare falafel, hummus, l'impasto per la pizza o dolci frittelle. Ma non solo. La farina di ceci è perfetta anche come addensante per sughi e salse. Una vera farina dal colore giallo al 100% composta da ceci bio dal gusto particolare e ricca di sostanze nutritive. Sí perché questa farina contiene 14 g di fibre e 22 g di proteine per 100 g, ciò che la rende una formidabile fonte proteica. Lasciati convincere, provare per credere!
La particolarità della nostra farina di ceci bio
La nostra farina di ceci è composta al 100% da ceci biologici controllati. Senza additivi, questa farina di ceci conferisce a qualsiasi ricetta un sapore dolce con un tocco di nocciola. Un arricchimento per la tua cucina e una vera alternativa alle classiche farine di frumento, di mandorle o di cocco. Ovviamente questa farina è puramente vegetale e senza glutine, quindi perfetta per chi vuole evitare per vari motivi prodotti con glutine nella propria dieta. Acquista la nostra farina di ceci bio nel nostro assortimento e dai alle tue ricette un tocco esotico!
Valori nutrizionali medi | per 100g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1578 / 374 |
Grassi | 4,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 3,7 g |
Fibre | 14 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0 g |
Codice articolo: | HUELSEN_025 |
Origine | Italia |
Provenienza (Trasformazione) | Italia |
Contenuto | 1 kg |
Marca | KoRo |
EAN | 4260654788693 |
Scheda prodotto | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo | IT-BIO-006 |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Conservazione | Conservare a temperatura ambiente, all'asciutto e al riparo dalla luce |
Ingredienti | 100% farina di ceci* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazioni | Può contenere tracce di SOIA. |
Denominazione di vendita | Farina di ceci bio senza glutine |
Provenienza biologica | Agricoltura UE |
Stampa & Rivenditori | Foto scontornate |
Il grafico dei prezzi KoRo: Farina di ceci bio
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Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?
All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso. -
Perché il prezzo varia?
La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores. -
Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?
Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
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Farina di ceci bio - Ein Blick hinter die Kulissen

Originari delle aree subtropicali
I ceci preferiscono un clima caldo e molto soleggiato. Dato che non richiedono molta acqua, i ceci vengono coltivati principalmente nelle zone subtropicali, dove la coltivazione è altrettanto semplice. L'India e l'Australia sono leader mondiali nella produzione di ceci, tuttavia è possibile trovarli anche in Europa.

Crescita sulle piante erbacee
Il cece è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Fabaceae. A seconda della varietà, la pianta del cece può raggiungere un'altezza di un metro. Quando fiorisce, si formano sui suoi lunghi steli fiori bianchi, viola o rosso scuro. Di solito si sviluppano due semi di dimensioni diverse per pianta, i ceci che conosciamo.

Già coltivati nell'età della pietra
La storia del cece risale a circa 10.000 anni fa. I ritrovamenti risalenti a migliaia di anni fa testimoniano la loro coltivazione nella fase del Neolitico in alcune parti dell'attuale Turchia, dove già allora era usata come alimento. Solo molto più tardi la pianta si diffuse in Europa. In Grecia e in Italia in particolare, la coltivazione del cece come pianta utile risale a molte migliaia di anni fa.

Essiccazione dei ceci
Dopo la raccolta, il passo successivo dei ceci è l'essicamento, con cui si ottiene la farina. I semi non vengono trattati con molto calore, motivo per cui la farina pronta non dev'essere consumata cruda.

Farina di ceci macinata fresca e pronta per essere spedita
Nella fase finale, i ceci essiccati vengono macinati finemente. Il risultato è una farina dal colore finemente giallo oro che viene subito confezionato dopo il processo di macinazione. Infine viene spedita direttamente a casa tua!
Farina di ceci bio - lasciati ispirare!
Falafel wrap
Hai mai provato i falafel fatti in casa? Così puoi farli proprio come vuoi tu!

Cosa si dice di questo prodotto? Farina di ceci bio
3 Bewertungen




Eine ideale Alternative zu herkömmlichen Mehlen. Dazu
Eine ideale Alternative zu herkömmlichen Mehlen. Dazu nussiger im Geschmack. Ein Muss in jedem Kuchen.

Eignet sich super, um Falafel selbst zu
Eignet sich super, um Falafel selbst zu machen oder ein Brot zu backen

Das Kichererbsenmehl ist super, leider Plätzen die
Das Kichererbsenmehl ist super, leider Plätzen die Verpackungen auf und ich hatte bei Ankunft des Paketes das hable Mehl im Paket verteilt. Schade
Alle Kommentare zu"Farina di ceci bio | 1 kg"
Eine ideale Alternative zu herkömmlichen Mehlen. Dazu
Eine ideale Alternative zu herkömmlichen Mehlen. Dazu nussiger im Geschmack. Ein Muss in jedem Kuchen.


Eignet sich super, um Falafel selbst zu
Eignet sich super, um Falafel selbst zu machen oder ein Brot zu backen


Das Kichererbsenmehl ist super, leider Plätzen die
Das Kichererbsenmehl ist super, leider Plätzen die Verpackungen auf und ich hatte bei Ankunft des Paketes das hable Mehl im Paket verteilt. Schade