Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Uova vegane Automatisch übersetzt

Medio 16 giugno 2020
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
5 min
Tempo di riposo/cottura
35 min

Le uova vegane sono facili da preparare.

200 g Tofu naturale
150 g Acqua
10 g Senape
8 g Agar-Agar
1 presa Il sale
50 g Yogurt di soia
200 g patate lesse
1 CC Curcuma
17 g Fiocchi di lievito
1 presa Kala Namak
  • Passaggio 1/5

    Per l'albume, ridurre in purea il tofu con acqua, agar agar, metà del lievito in scaglie e un pizzico di sale. Scaldare il composto in una casseruola per 5 minuti, mescolando continuamente.

  • Passaggio 2/5

    Versare il composto in stampi per uova (ad esempio, uova di plastica dimezzate) e lasciare raffreddare.

  • Passaggio 3/5

    Frullare gli ingredienti rimanenti per i tuorli d'uovo. Togliere gli albumi raffreddati dallo stampo e ritagliare un piccolo cerchio.

  • Passaggio 4/5

    Formare il "composto di tuorlo d'uovo" in piccole palline, riempirle nelle cavità e premere.

  • Passaggio 5/5

    A scelta, dare consistenza al tuorlo con una forchetta e le uova vegane sono pronte.

Cosa dicono gli altri del/della Uova vegane

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella