




Fiocchi di farro bio | 2,5 Kg
incl. IVA, esclusa spedizione
- Fonte di proteine
- Ricchi di fibre
- Contengono ferro
- 100% da agricoltura biologica
- Gusto nocciolato
L'essenziale a colpo d'occhio: Fiocchi di farro bio
Già negli anni '90, le eco-mamme sapevano che i fiocchi di farro sono il nonplusultra degli alimenti prebiotici. Dal gusto nocciolato e consistenza croccante, ricavati dal chicco intero, questi fiocchi ricchi di fibre stanno facendo ritorno oggi in ogni cucina sana. Puoi consumare i nostri fiocchi di farro bio nel modo più comune, a colazione con latte (vegetale) o nel porridge, puoi utilizzarli per cuocere al forno oppure per produrre le tue barrette di müesli con i fiocchi di farro bio.
I fiocchi di farro bio contengono ferro
Il fabbisogno giornaliero è di 15 mg di ferro per le donne e di circa 10 mg per gli uomini. Quindi con 100 g di fiocchi di farro si può assumere già più del 28% del fabbisogno giornaliero di ferro.
Il ferro contenuto nei fiocchi di farro è un alimento salutare ed essenziale per il corpo:
- contribuisce alla normale formazione di globuli rossi ed emoglobina
- contribuisce al normale trasporto di ossigeno nel corpo
- contribuisce a ridurre la stanchezza e l'affaticamento
- contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario
I fiocchi di farro bio sono una fonte di proteine
Con circa 14 g di proteine ogni 100 g di fiocchi di farro, questi cereali sono una fonte di proteine ottima anche per chi non include carne e pesce nella sua dieta. Le proteine contenute nei fiocchi di farro sono utili per la formazione e il mantenimento della massa muscolare. Inoltre i fiocchi di farro contengono meno grasso rispetto ai fiocchi d'avena.
I fiocchi di farro sono ricchi di fibre
Le fibre alimentari contenute nei fiocchi di farro garantiscono una funzione intestinale sana e favoriscono una digestione regolare. Inoltre i fiocchi di farro biologici che puoi acquistare da noi sono privi di altri additivi o conservanti, per offrire solo i benefici dell'alimento naturale senza sostanze aggiunte.
Valori nutrizionali medi | per 100g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1491 / 353 |
Grassi | 3,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 64 g |
di cui zuccheri | 2,2 g |
Fibre | 8,4 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,06 g |
Codice articolo: | DINKEL_005 |
Origine | Agricoltura UE |
Contenuto | 2.5 kg |
Marca | KoRo |
EAN | 4260654781960 |
Scheda prodotto | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo | DE-ÖKO-001 |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Ingredienti | Fiocchi di farro* * da agricoltura biologica controllata |
Contaminazioni | Può contenere tracce di GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO, LUPINI e SESAMO |
Denominazione di vendita | Fiocchi di farro biologico |
Provenienza biologica | Agricoltura UE |
Stampa & Rivenditori | Foto scontornate |
Il grafico dei prezzi KoRo: Fiocchi di farro bio
🚚 |
|
||||
⭐️ |
|
-
Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?
All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso. -
Perché il prezzo varia?
La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores. -
Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?
Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
La newsletter dei prezzi KoRo
* I tuoi dati non verranno inoltrati a terzi. L'annullamento dell'iscrizione è possibile in qualsiasi momento.

Fiocchi di farro bio - Ein Blick hinter die Kulissen

Coltivazione in Europa
Negli ultimi anni la coltivazione del farro è fortemente aumentata in Germania e in Svizzera a causa dell'aumento della sua domanda. Tuttavia, questo grano viene anche coltivato in Belgio, Finlandia e Spagna.

Farro vs. Frumento
Per le sue proprietà simili, il farro è considerato un parente stretto del grano odierno. Sebbene sia meno produttivo del grano, può resistere a climi più rigidi e prospera anche in terreni poveri di nutrienti.

Il processo di maturazione
Il farro è alto e può raggiungere anche un metro e mezzo di altezza. Quando è matura, la sottile spiga del farro si inclina nettamente. I chicchi rossastri luccicanti vengono protetti dal freddo, dall'umidità e dai parassiti grazie alla cosiddetta spelta.

Raccolta in estate
A seconda dell'altezza delle piante, il farro viene raccolto nei mesi estivi tra la fine di luglio e la fine di agosto. È importante che le spighe vengano lentamente mietute per mezzo della mietitrebbia.

Curiosità
Il farro verde è un grano comune di farro con la differenza che viene raccolto a metà maturazione e subito dopo essiccato artificialmente.

Subito dopo la raccolta, i fiocchi di farro vengono estratti dalla buccia e dall'endosperma del grano. Vengono poi schiacciati dando loro la forma familiare. Infine, in un ultimo passaggio, i fiocchi di farro vengono essiccati.
Fiocchi di farro bio - lasciati ispirare!
Tutte le domande su Fiocchi di farro bio
Quanto ferro contengono i fiocchi di farro bio?
100 g di fiocchi di farro contengono circa 4,2 mg di ferro, che corrisponde al 28% del fabbisogno giornaliero delle donne e addirittura al 42% del fabbisogno giornaliero degli uomini.
Come vengono prodotti i fiocchi di farro bio?
I nostri fiocchi di spelta bio vengono coltivati in coltivazione biologica controllata al 100%. A seconda dell'altitudine, la raccolta del farro avviene da fine luglio a fine agosto. Per la produzione dei fiocchi di farro si elimina dapprima l'involucro non commestibile del cereale e si laminano i grani interi. I fiocchi di farro bio vengono confezionati in ambiente igienizzato e arrivano poi fino a casa tua.
Quante calorie contengono i fiocchi di farro bio?
100 g di fiocchi di spelta hanno circa 353 kcal.
I fiocchi di farro contengono glutine?
Si ritiene che i cereali come il farro siano più tollerati del frumento, ma il farro contiene almeno la stessa quantità di glutine del frumento e non dovrebbe essere consumato da persone affette da intolleranza al glutine (celiachia).
Il mio bebè può mangiare i fiocchi di farro?
Tra i 5 e i 6 mesi, quando il tuo bebè inizia a mangiare il suo primo alimento solido (gnamm!), puoi incorporare i fiocchi di farro bio nella pappa per bebè. Una semplice ricetta: portare a ebollizione 100 ml di acqua, 50 ml di latte e 3 cucchiai di fiocchi di farro e cuocere la pappa a fuoco basso finché non assorbe il liquido e tutto è bello morbido. Durante il raffreddamento la pappa di farro si addensa ancora un po'.
Il mio cane può mangiare fiocchi di farro bio?
Di tanto in tanto puoi tranquillamente mescolare i fiocchi di farro bio nel mangime del tuo cane.
Cosa si dice di questo prodotto? Fiocchi di farro bio
2 Bewertungen
Alle Kommentare zu"Fiocchi di farro bio | 2,5 Kg"
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Qualität
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle Qualität
qualità molto buona
qualità molto buona