Frutta in polvere

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Bio Rote Beete Pulver | 500 g
Polvere di barbabietola rossa bio | 500 g
12,00 €
24,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Gefriergetrocknetes Erdbeerpulver | 250 g
Fragole liofilizzate in polvere | 250 g
14,00 €
56,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Gefriergetrocknetes Mangopulver | 250 g
Mango liofilizzato in polvere | 250 g
19,00 €
7,60 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Gefriergetrocknetes schwarzes Johannisbeerepulver | 250 g
Ribes neri liofilizzati in polvere | 250 g
12,50 €
5,00 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Gefriergetrocknetes Ananaspulver | 250 g
Ananas liofilizzato in polvere | 250 g
16,00 €
6,40 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Gefriergetrocknetes Pfirsichpulver | 250 g
Pesche liofilizzate in polvere | 250 g
25,50 €
10,20 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Gefriergetrocknetes Himbeerpulver | 250 g
Lamponi liofilizzati in polvere | 250 g
15,00 €
6,00 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Frutta in polvere

Polvere di frutta liofilizzata della migliore qualità

Oltre alla deliziosa frutta esiccata e alla frutta liofilizzata dalla consistenza croccante, abbiamo in assortimento anche la frutta liofilizzata in polvere. Così potrai conservare il gusto naturale della tua frutta preferita tutto l'anno nella tua dispensa e usarla per le preparazioni più creative e gustose - anche se la tua frutta preferita non è di stagione!

Goditi la frutta tutto l'anno grazie alla liofilizzazione

Soprattutto i frutti tropicali, se acquistati in altri Paesi non sono così dolci e succosi come nel loro paese d'origine, perché vengono raccolti prima della maturazione per sopravvivere al lungo viaggio verso in Europa senza essere danneggiati. Ciò comporta di solito un sacrificio in termini di aroma e gusto. La liofilizzazione, o essiccazione per congelamento nel paese di origine consente tuttavia la raccolta dei frutti maturi e la successiva essiccazione in loco. Ecco perché ad esempio la nostra polvere di ananas liofilizzato è così meravigliosamente dolce e aromatica - e non contiene esaltatori di sapidità.

Tecniche di conservazione delicate

La produzione di frutta in polvere è un processo particolarmente delicato. Dopo la raccolta, i frutti sono privati dell'acqua al loro interno mediante uno speciale metodo di disidratazione grazie al sottovuoto. Durante questo processo la frutta è inoltre congelata. L'eliminazione dell'acqua avviene quindi per sublimazione: le molecole d'acqua non si liquefanno, ma da piccole particelle di ghiaccio si trasformano direttamente in vapore. Questo processo garantisce una lunga durata di conservazione, dopodiché i frutti liofilizzati sono macinati fino a ottenere una polvere di frutta fine.

Le vitamine rimangono intatte nella frutta in polvere

Ti sei chiesto se la polvere di frutta liofilizzata è altrettanto salutare della frutta tradizionale? Allora abbiamo buone notizie per te: durante la liofilizzazione, gran parte delle vitamine si conserva e rimane anche nella frutta in polvere. Quindi puoi sostituire la frutta tradizionale con la frutta in polvere liofilizzata. Soprattutto in inverno, quando è più difficile acquistare frutta fresca, la frutta liofilizzata in polvere è l'alternativa perfetta. Per altre informazioni sulla frutta liofilizzata e le sue particolarità puoi leggere il nostro articolo!

Varietà di frutta: la nostra selezione di polveri di frutta

Dalla polvere dolce e fruttata di lamponi alle pesche aromatiche ed estive in polvere - da Koro puoi acquistare diversi tipi di frutta in polvere - ce n'è per tutti i gusti.

Tieni l'estate sempre in casa tua

Se hai già bevuto un classico lassi al mango in uno dei tuoi viaggi, avrai notato che in Europa spesso il gusto della famosa e squisita bevanda al mango è molto meno inenso di quello nei paesi originari. Ma sarai sorpreso dal gusto quando proverai a creare un lassi fresco e fruttato con il nostro mango liofilizzato in polvere! Questa specialità è molto rinfrescante soprattutto nelle calde giornate estive.

Saporite polveri di frutti rossi e bacche

Amiamo le bacche in tutte le forme e i colori. Ad ogni fine primavera siamo molto tristi quando dobbiamo salutare le nostre amate fragole: la stagione passa sempre troppo in fretta. Ma invece di sognare tutto l'inverno un fruttato frappè di fragole, con la nostra polvere di fragole liofilizzate puoi ora creare bevande e preparazioni alla frutta anche nella stagione fredda.

Ecco come puoi usare la nostra frutta in polvere

Le possibilità di impiego della polvere di frutta sono infinite.La tua creatività non ha alcun limite e puoi utilizzare la nostra polvere di frutta per la maggior parte delle ricette in cui altrimenti useresti frutta fresca.

Smoothie e bowls da sogno

Invece di utilizzare le esotiche bacche di Açai, puoi utilizzare i nostri ribes locali per gustosi smoothie e bowl super fruttate. Aggiungi anche un po’ del nostro ribes nero in polvere agli altri ingredienti - scegli i topping, decora la tua bowl e il gioco è fatto!

Prodotti da forno con polveri di frutta liofilizzata

La polvere di frutta viene utilizzata anche per dolci raffinati come ad esempio i praliné. Gli amanti delle praline mescolano un po’ di polvere di frutta nella ganache - una miscela di glassa e panna - ecco come ottenere dei pralinè rivestiti e colorati. Garantito un gusto fruttato e cioccolatoso che stuzzica il cuore dei golosi. A tal fine si prestano soprattutto i lamponi in polvere.

Ricette con frutta liofilizzata in polvere

Nel nostro KoRoBlog trovi tante ricette di frutta in polvere e vedrai che la polvere di frutta troverà molto spazio e ti ispirerà tante colorate idee per la tua cucina.

La polvere di barbabietola bio è perfetta sia per cuocere al forno sia per colorare gli alimenti. Qualunque ricetta per il gelato fatto in casa può essere ad esempio arricchita con polvere di barbabietola rossa - e il colore intenso lo rende doppiamente delizioso. L'occhio vuole sempre la sua parte! Se vuoi un'idea per un piatto salato, prova invece l'hummus alla barbabietola.

Tutto quel che c'è da sapere sulla frutta liofilizzata in polvere

Vogliamo darti tutte le informazioni sulla nostra polvere di frutta. Se hai domande su un prodotto concreto, consulta il disciplinare. Se non trovi ciò che cerchi, contattaci per e-mail o sui social media e saremo felici di rispondere a tutte le tue domande.

I vantaggi della frutta in polvere

Grazie al metodo delicato di liiofilizzazione, o crioessicazzione, il colore, l'aroma e buona parte delle sostanze nutritive dei frutti rimangono inalterati. Inoltre puoi goderti ad esempio le fragole tutto l'anno, anche se non sono di stagione. La polvere di frutta si conserva a lungo e anche dopo diversi mesi la frutta in polvere contiene una grande quantità di vitamine.

Come funziona la liofilizzazione?

Durante il processo, la fase di sublimazione comporta l'eliminazione di quasi tutta l'acqua dai prodotti alimentari. Gli alimenti freschi vengono dapprima congelati e poi posti sotto vuoto. La depressione che ne deriva fa sublimare l'acqua contenuta, il che significa passare direttamente dallo stato solido allo stato gassoso.

La frutta in polvere conteine zucchero aggiunto?

Da noi puoi acquistare polvere di frutta al 100%! La nostra frutta liofilizzata in polvere contiene zuccheri naturali della frutta. Non aggiungiamo quindi zucchero raffinato.

Per la frutta in polvere che puoi acquistare da noi rinunciamo agli additivi come conservanti ed esaltatori. L'unica eccezione è la nostra polvere di pesche liofilizzate, che avrebbe un sapore molto aspro al naturale e dunque aggiungiamo solamente il 3% di zucchero.

Le vitamine rimangono intatte nella polvere di frutta liofilizzata?

Buone notizie: l'essiccazione per congelamento è un processo particolarmente complesso e delicato che consente di mantenere anche nella polvere di frutta gran parte delle vitamine.

Qual è la dose consigliata di frutta in polvere?

A seconda del sapore desiderato e dell'intensità del colore, può essere sufficiente a volte un cucchiaino della nostra polvere. Prova con alcuni tentativi e presto troverai la dose perfetta per te.

Quali varianti di frutta in polvere sono disponibli?

Nel nostro grande assortimento abbiamo scelto di inserire queste deliziose polveri di frutta:

Come conservare al meglio la polvere di frutta liofilizzata?

La frutta liofilizzata in polvere si conserva al meglio se ermeticamente chiusa a temperatura ambiente. Fai inoltre sempre attenzione a non idratare nè inumidire la polvere di frutta per evitare la formazione di grumi.

Frutta in polvere Polvere di frutta liofilizzata della migliore qualità Oltre alla deliziosa frutta esiccata e alla frutta liofilizzata dalla consistenza croccante, abbiamo in... scopri di più »
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Frutta in polvere

Polvere di frutta liofilizzata della migliore qualità

Oltre alla deliziosa frutta esiccata e alla frutta liofilizzata dalla consistenza croccante, abbiamo in assortimento anche la frutta liofilizzata in polvere. Così potrai conservare il gusto naturale della tua frutta preferita tutto l'anno nella tua dispensa e usarla per le preparazioni più creative e gustose - anche se la tua frutta preferita non è di stagione!

Goditi la frutta tutto l'anno grazie alla liofilizzazione

Soprattutto i frutti tropicali, se acquistati in altri Paesi non sono così dolci e succosi come nel loro paese d'origine, perché vengono raccolti prima della maturazione per sopravvivere al lungo viaggio verso in Europa senza essere danneggiati. Ciò comporta di solito un sacrificio in termini di aroma e gusto. La liofilizzazione, o essiccazione per congelamento nel paese di origine consente tuttavia la raccolta dei frutti maturi e la successiva essiccazione in loco. Ecco perché ad esempio la nostra polvere di ananas liofilizzato è così meravigliosamente dolce e aromatica - e non contiene esaltatori di sapidità.

Tecniche di conservazione delicate

La produzione di frutta in polvere è un processo particolarmente delicato. Dopo la raccolta, i frutti sono privati dell'acqua al loro interno mediante uno speciale metodo di disidratazione grazie al sottovuoto. Durante questo processo la frutta è inoltre congelata. L'eliminazione dell'acqua avviene quindi per sublimazione: le molecole d'acqua non si liquefanno, ma da piccole particelle di ghiaccio si trasformano direttamente in vapore. Questo processo garantisce una lunga durata di conservazione, dopodiché i frutti liofilizzati sono macinati fino a ottenere una polvere di frutta fine.

Le vitamine rimangono intatte nella frutta in polvere

Ti sei chiesto se la polvere di frutta liofilizzata è altrettanto salutare della frutta tradizionale? Allora abbiamo buone notizie per te: durante la liofilizzazione, gran parte delle vitamine si conserva e rimane anche nella frutta in polvere. Quindi puoi sostituire la frutta tradizionale con la frutta in polvere liofilizzata. Soprattutto in inverno, quando è più difficile acquistare frutta fresca, la frutta liofilizzata in polvere è l'alternativa perfetta. Per altre informazioni sulla frutta liofilizzata e le sue particolarità puoi leggere il nostro articolo!

Varietà di frutta: la nostra selezione di polveri di frutta

Dalla polvere dolce e fruttata di lamponi alle pesche aromatiche ed estive in polvere - da Koro puoi acquistare diversi tipi di frutta in polvere - ce n'è per tutti i gusti.

Tieni l'estate sempre in casa tua

Se hai già bevuto un classico lassi al mango in uno dei tuoi viaggi, avrai notato che in Europa spesso il gusto della famosa e squisita bevanda al mango è molto meno inenso di quello nei paesi originari. Ma sarai sorpreso dal gusto quando proverai a creare un lassi fresco e fruttato con il nostro mango liofilizzato in polvere! Questa specialità è molto rinfrescante soprattutto nelle calde giornate estive.

Saporite polveri di frutti rossi e bacche

Amiamo le bacche in tutte le forme e i colori. Ad ogni fine primavera siamo molto tristi quando dobbiamo salutare le nostre amate fragole: la stagione passa sempre troppo in fretta. Ma invece di sognare tutto l'inverno un fruttato frappè di fragole, con la nostra polvere di fragole liofilizzate puoi ora creare bevande e preparazioni alla frutta anche nella stagione fredda.

Ecco come puoi usare la nostra frutta in polvere

Le possibilità di impiego della polvere di frutta sono infinite.La tua creatività non ha alcun limite e puoi utilizzare la nostra polvere di frutta per la maggior parte delle ricette in cui altrimenti useresti frutta fresca.

Smoothie e bowls da sogno

Invece di utilizzare le esotiche bacche di Açai, puoi utilizzare i nostri ribes locali per gustosi smoothie e bowl super fruttate. Aggiungi anche un po’ del nostro ribes nero in polvere agli altri ingredienti - scegli i topping, decora la tua bowl e il gioco è fatto!

Prodotti da forno con polveri di frutta liofilizzata

La polvere di frutta viene utilizzata anche per dolci raffinati come ad esempio i praliné. Gli amanti delle praline mescolano un po’ di polvere di frutta nella ganache - una miscela di glassa e panna - ecco come ottenere dei pralinè rivestiti e colorati. Garantito un gusto fruttato e cioccolatoso che stuzzica il cuore dei golosi. A tal fine si prestano soprattutto i lamponi in polvere.

Ricette con frutta liofilizzata in polvere

Nel nostro KoRoBlog trovi tante ricette di frutta in polvere e vedrai che la polvere di frutta troverà molto spazio e ti ispirerà tante colorate idee per la tua cucina.

La polvere di barbabietola bio è perfetta sia per cuocere al forno sia per colorare gli alimenti. Qualunque ricetta per il gelato fatto in casa può essere ad esempio arricchita con polvere di barbabietola rossa - e il colore intenso lo rende doppiamente delizioso. L'occhio vuole sempre la sua parte! Se vuoi un'idea per un piatto salato, prova invece l'hummus alla barbabietola.

Tutto quel che c'è da sapere sulla frutta liofilizzata in polvere

Vogliamo darti tutte le informazioni sulla nostra polvere di frutta. Se hai domande su un prodotto concreto, consulta il disciplinare. Se non trovi ciò che cerchi, contattaci per e-mail o sui social media e saremo felici di rispondere a tutte le tue domande.

I vantaggi della frutta in polvere

Grazie al metodo delicato di liiofilizzazione, o crioessicazzione, il colore, l'aroma e buona parte delle sostanze nutritive dei frutti rimangono inalterati. Inoltre puoi goderti ad esempio le fragole tutto l'anno, anche se non sono di stagione. La polvere di frutta si conserva a lungo e anche dopo diversi mesi la frutta in polvere contiene una grande quantità di vitamine.

Come funziona la liofilizzazione?

Durante il processo, la fase di sublimazione comporta l'eliminazione di quasi tutta l'acqua dai prodotti alimentari. Gli alimenti freschi vengono dapprima congelati e poi posti sotto vuoto. La depressione che ne deriva fa sublimare l'acqua contenuta, il che significa passare direttamente dallo stato solido allo stato gassoso.

La frutta in polvere conteine zucchero aggiunto?

Da noi puoi acquistare polvere di frutta al 100%! La nostra frutta liofilizzata in polvere contiene zuccheri naturali della frutta. Non aggiungiamo quindi zucchero raffinato.

Per la frutta in polvere che puoi acquistare da noi rinunciamo agli additivi come conservanti ed esaltatori. L'unica eccezione è la nostra polvere di pesche liofilizzate, che avrebbe un sapore molto aspro al naturale e dunque aggiungiamo solamente il 3% di zucchero.

Le vitamine rimangono intatte nella polvere di frutta liofilizzata?

Buone notizie: l'essiccazione per congelamento è un processo particolarmente complesso e delicato che consente di mantenere anche nella polvere di frutta gran parte delle vitamine.

Qual è la dose consigliata di frutta in polvere?

A seconda del sapore desiderato e dell'intensità del colore, può essere sufficiente a volte un cucchiaino della nostra polvere. Prova con alcuni tentativi e presto troverai la dose perfetta per te.

Quali varianti di frutta in polvere sono disponibli?

Nel nostro grande assortimento abbiamo scelto di inserire queste deliziose polveri di frutta:

Come conservare al meglio la polvere di frutta liofilizzata?

La frutta liofilizzata in polvere si conserva al meglio se ermeticamente chiusa a temperatura ambiente. Fai inoltre sempre attenzione a non idratare nè inumidire la polvere di frutta per evitare la formazione di grumi.

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