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🗓 23/04/18 👤 Juliane Vogel

Burro di anacardi fatto in casa

Burro di anacardi fatto in casa


Volete sperimentare un po' in cucina e mettere in moto il vostro frullatore? Allora preparate il vostro burro di noci! Ci vuole relativamente poco sforzo e la purea ha un sapore incredibilmente delizioso. Si avvicina sicuramente a un barattolo acquistato in negozio e sapete esattamente cosa contiene il vostro burro di noci. Qui presentiamo la ricetta del burro di anacardi cremoso. Al posto degli anacardi si possono usare nocciole, noci, pistacchi, mandorle o una miscela di più noci. Il sapore è davvero speciale anche con l'aggiunta di un po' di cannella o di vaniglia.

Ingredienti per il burro di anacardi:

Preparazione:

  • Per prima cosa tostate gli anacardi in forno a 130°C ventilato per circa 20 minuti.
  • Lasciare poi raffreddare bene gli anacardi.
  • Successivamente, mettere le noci in un frullatore ad alte prestazioni e frullare accuratamente. È importante non frullare troppo a lungo: Frullare solo per 30 secondi alla volta per evitare che l'apparecchio si scaldi troppo.
  • Dopo ogni frullatura, spingere la massa solida sulle lame del tritatutto.
  • Ripetere questa procedura più volte. Gradualmente si formerà una purea liscia e cremosa.
  • Trasferire la purea di anacardi finita in un barattolo pulito.
  • Si consiglia di conservarla in un luogo buio e fresco. Si conserva per circa 4 settimane.

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